摩托车论坛

搜索

请问gw250磁电机那么容易坏吗?保修多久

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-24 11:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我第一代gw250很少开纯粹摩游用至今21700公里。在1400公里时候发现电瓶开始亏电然后买过二个电瓶依旧问题存在。最近要摩游所以今天特意去特约维修站检测得知磁电机坏了。当时很纳闷。我换过好几个车子第一次遇到磁电机坏而且公里数才这点。联系客服说出保了。请教大家磁电机保修如客服说的二年吗。我才二万公里。难道豪爵车子磁电机寿命就一万多公里吗?这样结果叫我一个豪爵忠实用户怎么接受
此车使用情况纯摩游一般一年开二三次。冬天根本不发动的不存在机油乳化可能。此车转手后绝不再买铃木。sv650计划中的取消了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-5-24 13:49 | 只看该作者
不清楚帮LZ顶起

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 01:03 | 只看该作者
豪爵答复再次自费购买的配件保修六个月。他们对自己产品都那么不自信。消费者何来勇气去购买。给各位提个醒慎重选择。磁电机价格338。密封垫68。机油二瓶190人工另算。厂家明确回复不是质量问题而是使用不当。怎么算使用不当又含糊其辞说不清。我想请教磁电机该怎么正当使用。豪爵真的不省心了 龙头现在晃动得不敢单手扶。驾驶时候前轮卡达卡达不明声响。配件超贵  给要购车朋友一点提示 哦对了后轮开裂在八千公里换过  磁电机问题14000公里发现因为偶尔开以为电瓶问题拖过保修期 有此车朋友注意了检查自己车子别出保

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 03:55 来自手机 | 只看该作者
明明是青漆没有弄好,造成部分线圈匝间短路。偏说使用不当造成。厂家你倒是说说怎么才正常使用。这个又不是损耗件。好比轮胎那样

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-13 11:49 | 只看该作者
灰色舞者 发表于 2016-5-25 11:55
明明是青漆没有弄好,造成部分线圈匝间短路。偏说使用不当造成。厂家你倒是说说怎么才正常使用。这个又不是 ...

我也是一代的车,目前也不发电了,替换了整流器稳压模块没有问题,目前看就是磁电机烧了,我的也是放了一阵子发现电瓶亏电,前天把我扔半道了!半路买了一块新电瓶总算跑回家!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-14 13:02 | 只看该作者
有图有真相

有图有真相

有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-14 14:11 | 只看该作者
在我国再好的东西都能变成屎。真是悲哀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-16 02:58 | 只看该作者
灰色舞者 发表于 2016-5-25 09:03
豪爵答复再次自费购买的配件保修六个月。他们对自己产品都那么不自信。消费者何来勇气去购买。给各位提个醒 ...

请问下最后你修磁电机花了多少钱?估计我也要去吉原换了...好像没看到整流器和电瓶故障的,大部分都是烧线圈的...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-16 05:53 来自手机 | 只看该作者
我的也是第一代,12年8月的,目前22000多公里,这几天突然感觉点火软绵绵的,像亏电的感觉,电瓶没问题,估计也中标了,准备也去检查下…

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-30 03:23 | 只看该作者
12.11出厂的也换了磁电机

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-16 08:15 | 只看该作者
我2012年4月买的车,现在磁电机也烧坏了。应该是质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-16 15:12 | 只看该作者
我的也烧了。。。有这么多人烧吗?大家有改灯或电热手把吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-16 22:40 | 只看该作者
17年刚入手f 观望中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-17 02:52 来自手机 | 只看该作者
都是改装惹的祸,说说没有改装,烧磁电机的人吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-17 03:21 | 只看该作者
楼主应该说一下,电路改装了哪些

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-17 04:11 来自手机 | 只看该作者
灰色舞者 发表于 2016-5-25 09:03
豪爵答复再次自费购买的配件保修六个月。他们对自己产品都那么不自信。消费者何来勇气去购买。给各位提个醒 ...

多少要卖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-17 12:17 | 只看该作者
只是个案
我的嘉陵三万公里坏线圈
嘉陵不见得比豪爵好
运气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-19 11:20 | 只看该作者
m1e3 发表于 2016-9-14 22:11
在我国再好的东西都能变成屎。真是悲哀。

您的意思是还是使用不当造成的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 15:35 | 只看该作者
wdgn125 发表于 2017-3-19 19:20
您的意思是还是使用不当造成的?

是质量的问题。过保就只能自己出钱。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-19 08:00 来自手机 | 只看该作者
我12年的车,电瓶坏两块了,磁电机没坏,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:54