摩托车论坛

搜索

GW啥时候能买呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-5-23 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW炫动版   是我现阶段梦寐以求的摩托 虽然前几年入手大战鹰 但是心里还是很喜欢GW  电脑桌面是GW  手机壁纸也是GW  做梦也在骑GW  跟别人聊天只要谈到摩托上还是GW  真羡慕各位骑GW的版主,大战鹰在150还算个不错的车   但是感觉国内250级别平行比较  GW在综合性上还真是没任何对手,包括你什么大贸小贸 各种贸(价钱上就赢了一半),周围的朋友在陆陆续续的换GW,有的以前125  有的以前小踏板  ,  大战鹰任何毛病没有,不知道是否还换GW,在一起闯荡,脚踏平川的时候,摩托车是我们的好伙伴,好朋友,甚至许多人把摩托车比喻成媳妇,不管比喻成什么怎么也舍不得自己骑了好几年的摩托,都是有感情的,朝夕相处,呵护保养,卖给车贩子就不一定变成什么样了,有可怜的摩托车被强行加上一个轮子,有的直接拆零件了,有的翻翻新被拐卖了。。。如果真要是换了GW  我也不会卖我的大战鹰,兴许可能手续不续了,但是偶尔还是会骑的,就是动力小嘛,买菜串门还挺好哒 ,GW也不愧卖的这么多,性价比  对  就是性价比    保值 是性价比上重要的因素, 不是我黑某一些车   新车可能很贵  第二年就是一半价格了  尤其是国产排量越大越不保值,打听了很久(因为很喜欢GW) 第一年折3500-4000元不等  以后一年减去 1500-2000   相信 中国国产东西折旧费  没这个更保值的了 ,我算了一下残值率  跟CB400(水的)不相上下。不难大家眼睛真真的雪亮啊,刚开始看了呆子评测的 2016款650NK 虽然 造型上还算接受  但是说发动机震,估计真是接受不了,做工在好,用料在好,配件全进口,  心脏不好,不是黑春风,希望中国自主品牌能与大长江集体抗衡,良性竞争,出了好产品,造福消费者,听说大长江要出400的车子  真心的期待 估计价格肯定会在40000  打击下黄龙与NK   兴许6万左右4缸机的   因为参照日本价格 400CC车80万日元左右   因为GW在日本卖39万日元  和人民币也就23700多   , 今天喝酒了。。。。写了这么多。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-23 18:21 来自手机 | 只看该作者
喝酒也可以写那么多,不错了!同意楼主想法

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-23 22:50 来自手机 | 只看该作者
战鹰没坏先骑着吧,两个车没必要,以后有机会。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-5-23 22:59 | 只看该作者
战鹰也不错,平衡性好,轻盈省油,在道路上经常秒我的GW,当然了,这是在闹市区或者低速的时候。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-24 01:26 | 只看该作者
l楼主也是爱车之极,跟我有的一比。希望楼主早日入手GW .

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-5-24 03:26 | 只看该作者
又见一个被GW毒害的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-24 07:14 | 只看该作者
还是等等吧,等400出来下手。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-24 14:20 | 只看该作者
GW真的舒服,想换650NK还真有点舍不得GW,一边是动力,一边是品质,真是很纠结

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-24 14:32 | 只看该作者
包包头有米米了就可以买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 16:08 | 只看该作者
蓟京烟云 发表于 2016-5-24 11:26
又见一个被GW毒害的。

你又放毒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 16:10 | 只看该作者
吴哥爱摩游 发表于 2016-5-24 22:32
包包头有米米了就可以买了。

处对象了  估计够呛了  难道我的梦想就止步于此   不 !!! 不    我的梦想还在继续   我要环游中国 是我的梦想   在过几十年 中国与世界接轨  环游世界也是我的梦想!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 16:12 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2016-5-24 22:20
GW真的舒服,想换650NK还真有点舍不得GW,一边是动力,一边是品质,真是很纠结

650NK 感觉还是没GW帅   我喜欢车身大气的   车长 没GW长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-24 16:13 | 只看该作者
xxxj001 发表于 2016-5-24 15:14
还是等等吧,等400出来下手。

天价就不考虑了  唉 对于我们穷人还是不好挣钱

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-25 04:36 | 只看该作者
我也是两车,控制不住呀,谁让咱喜欢呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-25 09:11 | 只看该作者
酒后还会写得这样淋漓尽致实属不易,也蛮客观的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-25 16:56 | 只看该作者

多谢大家看我酒后胡扯。。。。但是酒后吐真言啊。。。。今天又喝酒了, 每日远远望去车行内停放的GW心里就是有一番热流,但是还是希望中国各大厂商良性循环,这里不说大贸进口, 就说国内合资车吧   GW与YBR 赢了   赢在车身大气   赢在双缸  赢在水冷   赢在后碟刹(还日清的)  赢在价钱,为何本田合资就不能弄个CBF250 或者RR250 么    也弄个双缸 最好DOHC 电喷水冷  样子也参照自己家的大哥 CBF600或者CBF1000   GW不也是GSR系列的么
为何就是单缸。。。为何弄个CBR300 还进口死贵   本田就没铃木厚道 么 ,这还算摩托上的大哥么。。。不奢求本田把CB400的技术教给中国,VTR250发动机技术交给中国就好 {:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}  外形就弄个大鸟。。。。反正我对大鸟不感冒 啊哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 01:47 | 只看该作者
{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-26 12:05 | 只看该作者
GW 不后悔的  豪爵铃木要出个400的话 我还是会入手  排量大呀  

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-26 12:43 | 只看该作者
中毒的我们  
整个世界 只有GW

想想  有天  梦圆了

我们还会为 什么疯狂?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 03:02 | 只看该作者
aa3304755 发表于 2016-5-26 00:56
多谢大家看我酒后胡扯。。。。但是酒后吐真言啊。。。。今天又喝酒了, 每日远远望去车行内停放的GW心 ...

不用纠结,人生苦短,快乐就好,下决心拿下GW就是了,原来的摩托车就半卖半送。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:42