摩托车论坛

搜索

机油?机油!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-23 06:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为以前有朋友在摩迷网讨论过摩托车机油的问题。
我记得当时提到过很多摩托车机油实际就是汽车机油重新灌装的。

通过参数对比,GW250 豪爵铃木给的专用油其实就是黄喜力,换好,舒畅无比,价格也实惠很多。

我想问下,CBR300R也可以用黄喜力吗?或者有什么汽车机油可以替代吗?比如灰喜力之类的。

很正常的讨论讨论,不要歪楼,也请互相尊重,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-5-23 06:16 | 只看该作者
用豪爵GW250用的合成机油,那个是香港产的比黄壳质量要稍微好一点,不建议用汽机油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-5-23 06:30 | 只看该作者
至于为什么最好不用就不高谈阔论了,属实没有必要,偶尔看到轻骑说明保养书里介绍,仅供参考

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-5-23 06:51 | 只看该作者
用福斯超级电合成,长效,顺滑,声音好。缺点是价格有点小高,正宗货不大好搞

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-23 08:31 | 只看该作者
我的小125用福斯的全合成汽油机机油,怎么就不见它坏呢?为什么呢?坏了好找理由找我家财务总监批条子买新车啊,我可是用那全合成的跑了两万多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-23 11:51 | 只看该作者
1102387 发表于 2016-5-23 16:31
我的小125用福斯的全合成汽油机机油,怎么就不见它坏呢?为什么呢?坏了好找理由找我家财务总监批条子买新 ...

福斯是好油,我们单位现在全部车都换福斯了,通过这段时间使用发现福斯油和美孚,嘉实多,壳牌比同级别的只好不差,汽车机油价格还不错。摩托车油用起来也相当不错,只是稍微有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-23 12:39 | 只看该作者
只要是大牌机油是全合成都没问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-23 16:34 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-23 23:25 来自手机 | 只看该作者
我去麦德龙买的灰壳!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-24 14:15 | 只看该作者
X东全球购买的德版灰壳5W-40,表示灰常好用,目前跑了1000公里,好用处超过了金美孚!

美版美孚一号还没有用,所以暂时是德版的灰壳好用了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 15:14 来自手机 | 只看该作者
只知道朋友的400是用美孚力霸最便宜的汽机油。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:59