摩托车论坛

搜索

RC390 2016款 国内什么时候会上市?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-22 03:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到关于2016款欧洲已上市的信息,不知道国内2016款什么时候上市。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-5-22 07:09 | 只看该作者
RC390销量应该一般吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-23 04:29 | 只看该作者
kmlbrock 发表于 2016-5-22 15:09
RC390销量应该一般吧

潜台词就是 因为销量少新款就遥遥无期了?
我觉得销量少是因为有人在等待他改正他的不足。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-5-24 07:29 | 只看该作者
自由的枫 发表于 2016-5-23 12:29
潜台词就是 因为销量少新款就遥遥无期了?
我觉得销量少是因为有人在等待他改正他的不足。

个人觉得 销量主要是因为知名度的问题 价格也是一部分原因 全部大贸进口车销量加起来也没有黄龙一款车多 体现了问题所在 和不足什么的没什么关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-18 02:24 | 只看该作者
freedomcj 发表于 2016-5-24 15:29
个人觉得 销量主要是因为知名度的问题 价格也是一部分原因 全部大贸进口车销量加起来也没有黄龙一款车多  ...

几个是决定因素!

价格应该和GW拼性价比。390duke我出35000-36000

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-21 07:00 | 只看该作者
QJ125-C 发表于 2016-6-18 10:24
几个是决定因素!

价格应该和GW拼性价比。390duke我出35000-36000

和gw的话 对比下来 质量肯定gw高  动力操控肯定390  这两者算他390小胜 然后就是看配置了 马牌半热熔 bybre刹车对四 abs wp避震 锻造铝合金格子饼后叉(当初看到这个后叉我就决定买了)  最后 这些配置看着很美丽吧? 但是最终还是看你是最求舒适还是不安分  舒适的肯定gw没话说 不安分的就390 价格永远没办法 我相信妥协的选择没多久还是会后悔的 还是需求决定要买什么车 就算是入门级的车一样分各种需求 哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:11