摩托车论坛

搜索

最近有在经开区车管所学摩托的朋友吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-5-18 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天报名了,明天去学啊,呵呵。。。有一起的同学相互认识下啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-5-19 10:30 | 只看该作者
我也计划去经开区报名,带身份证和照片就行了吗?报名费多少?报名后顺利的化几天可以拿证?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2016-5-19 11:49 | 只看该作者
太天天 发表于 2016-5-19 18:30
我也计划去经开区报名,带身份证和照片就行了吗?报名费多少?报名后顺利的化几天可以拿证?

你是本地还是外地?第一次考还是增驾?报名费800(两轮),顺利的话一个星期左右拿证。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-5-19 13:05 | 只看该作者
killer945 发表于 2016-5-19 19:49
你是本地还是外地?第一次考还是增驾?报名费800(两轮),顺利的话一个星期左右拿证。

本地增驾,多谢,准备最近去报名,要考理论吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-19 13:42 | 只看该作者
太天天 发表于 2016-5-19 21:05

增驾要带上驾照,身份证、白底彩色寸照6张(也可以去了临时照)去就可以了,理论要考的,据说要考两次,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-19 14:07 | 只看该作者
太天天 发表于 2016-5-19 21:05

我五月初报名,排到六月十五早上九点考试,进大门左边,食堂那点,先照相15元,然后体检12元,整完给个单子,从体检的们出来一直走到头,左转有个小房间,里面有个老师,核对一下你的信息,交800元,就可以了。如果学三轮摩托是1200元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-21 14:01 | 只看该作者
胸毛哥 发表于 2016-5-19 22:07
我五月初报名,排到六月十五早上九点考试,进大门左边,食堂那点,先照相15元,然后体检12元,整完给个单 ...

多谢!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 19:21