摩托车论坛

搜索
楼主: power_kang

你们的幻影最高能跑多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 07:11 | 只看该作者
lugu\路过学习

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-20 15:58 | 只看该作者
105这就对了,证明你的码表比较准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 08:03 | 只看该作者
带人跑过110,自己跑过115

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-21 14:17 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-5-21 17:17
朋友的幻影试过下坡最快跑过表显示128,GPS实际只有110,幻影一样是快乐表,经测试幻影显示表超过11 ...

不是打击你,我的钱江龙150顶杆机平路都能110,跟朋友的幻影一起出去玩过。极速,幻影还没我的钱江龙快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 16:17 | 只看该作者
松哥123456 发表于 2016-6-21 22:17
不是打击你,我的钱江龙150顶杆机平路都能110,跟朋友的幻影一起出去玩过。极速,幻影还没我的钱江龙快。 ...

这个我信,因为我开天剑125跟三台幻影摩旅油门到底极速都是相当。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-22 09:53 来自手机 | 只看该作者
车子跑的快不快跟磨合很有关系,我都是暴力磨合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 10:38 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-6-22 00:17
这个我信,因为我开天剑125跟三台幻影摩旅油门到底极速都是相当。

你就吹吧!我YBR都用了多久了,我们这边全是YBR,一路上从广西到广东也跟不少毛头小伙子飙过车,一句话,YBR的话我可以让你先跑1公里!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-22 11:32 | 只看该作者
105正常速度  幻影设计时速可能只有95吧。GW250 这样20多匹马力的车也只能上140 还是表显 我估计就135,我的车是这样。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-22 11:36 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-6-22 00:17

哈哈,你的话触及到LL88888的神经了,以 我对他的了解他不会放过你的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 12:58 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-6-22 18:38
你就吹吧!我YBR都用了多久了,我们这边全是YBR,一路上从广西到广东也跟不少毛头小伙子飙过车,一句话, ...

不知道谁在吹?我身边一大堆幻影难道他们的车都有问题?你的幻影就是最强的?事实就是事实,幻影提速极速在YBR面前没有明显优势感觉就是一个样,呵呵,你让我1公里之后的结果估计你想把自己的幻影推下大海了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 13:01 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-6-22 19:36
哈哈,你的话触及到LL88888的神经了,以 我对他的了解他不会放过你的。

没事,我身边一大堆幻影,幻影提速极速和YBR确实是相差无几,同时对比提速极速的情况下幻影根本就不是飞致150的对手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 13:06 来自手机 | 只看该作者
好车我会力挺!不好的我连话都不说,如果一味狡辩说什么都没意思了!YBR实际速度无风94-95,顺风可到99顺风趴下可到103!幻影我的在无风105GPS你自己对比吧!另外说一下,幻影设计速度100!小飞致设计速度103,结果极速小飞还慢一点,可想本田的强大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 13:07 来自手机 | 只看该作者
上面YBR说的也是GPS没说表速!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 13:16 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-6-22 21:06
好车我会力挺!不好的我连话都不说,如果一味狡辩说什么都没意思了!YBR实际速度无风94-95,顺风可到99顺风 ...

我信你自己测试的数据都是真实,但是这都是你自己测试而已,我没有自己测试速度,但是我身边这几台车对比不少,你信不信在同一个时间地点同时两车对比国三的YBR就是和幻影的速度差不多,反而飞致150就会快小小,但是也不能说秒的速度只是小小而已,你认为本田最强大都是你自己个人觉得而已哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 13:23 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-6-22 21:07
上面YBR说的也是GPS没说表速!

我试过和朋友测试一条顺风顺水下坡的路,YBR极速表显130幻影表显128,两车极速一样谁也甩不了谁,可想而知雅马哈提速的强大125相当于150速度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 13:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 23:15 来自手机 | 只看该作者
真是可笑,笑天下可笑之人!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 23:37 来自手机 | 只看该作者
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。意味在。我实在找不出词来xing

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-22 23:41 | 只看该作者
曾经和朋友在高速上和朋友发癫带个人还跑了125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 23:53 来自手机 | 只看该作者
虽然意思完全不相同,但也有些许相同的意思在,我实在找不出词来形容我的愤怒与鄙视,当看到这些欺瞒,诈骗,与胡编造谣的时候,我确无可奈何!我的YBR也顺大风下过大坡,还趴下了,表速118GPS测试就是103,最高了,已经是YBR的极限就算坡度在大转速也上不去了,这时候反而是转速限制了速度!没跑过的人根本无法体会!103GPS已经达到YBR发动机的极限就算在有条件在大的风也上不去了,除非风把你台起来跑!这情况在轻骑铃木GT125上我也遇到过,顺大风下大坡怎么跑都是表速的105,明明还有油门,明明前面还有一段缓下坡路,速度就是上不了反而因为发动机的原因就是表速的105了!第一代的GT125!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:57