摩托车论坛

搜索

周末小跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-17 10:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周日早上送老婆到昆仑大道考试,闲来无事,顺便跑了一下昆仑大道-陈萍乡-六景-南阳-蒲庙

进入熟悉的昆仑大道,还是很喜欢这段路的

进入熟悉的昆仑大道,还是很喜欢这段路的

天生树桥

天生树桥

路况很好

路况很好

风景也不错

风景也不错

杀到老路上

杀到老路上

老路

老路

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-17 10:33 | 只看该作者
到陈萍乡的路还是很不错的,这里属于高峰林场的一部分,但是比武鸣那段山少些,村庄不少。

夏天来了

夏天来了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-17 10:42 | 只看该作者
还没到六景就看到坡上有大风车,顺便上去看看。问了一下路边的小孩,杀了上去,想不到是运输设备的砂路,坡还是很陡的,好在车也给力,硬是爬上去了,回来和工人走了水泥路。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-5-17 14:16 | 只看该作者
陈平到六景路好走吗,是到甘棠过横县吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-17 14:17 | 只看该作者
好路况,周末出去周边逛逛确实可以放松一下身心的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-18 00:01 | 只看该作者
江南游骑兵 发表于 2016-5-17 22:16
陈平到六景路好走吗,是到甘棠过横县吗。

都是水泥路,不经过甘棠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-18 00:02 | 只看该作者
gugc-阿城 发表于 2016-5-17 22:17
好路况,周末出去周边逛逛确实可以放松一下身心的

在家憋得慌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-18 04:25 | 只看该作者

你好,从六景到南阳怎么走?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-18 12:33 | 只看该作者
臭屁老爹爹 发表于 2016-5-18 12:25
你好,从六景到南阳怎么走?

得先拐个弯到峦城镇过桥,然后直走就到南阳了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 09:26 | 只看该作者
谢谢,收到,要过峦城镇。我以为从六景可以过伶俐,再过长塘,到浦庙。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-20 11:44 | 只看该作者
路况,风景都不错,同车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-20 13:57 | 只看该作者
干什么的 发表于 2016-5-20 19:44
路况,风景都不错,同车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:55