摩托车论坛

搜索

【油耗记录】12500KM凯威250-J油耗详细记录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人使用的是95号汽油,其中有几次长途时,在外地使用了97号汽油,跑了约3000KM
平时主要是在上海郊区行驶。。。
不算很堵,但是我遇红灯均停车,另外平时骑车基本上不考虑油耗问题,所以可能数据相比其他人有些偏高。
个人感觉,去年这个冬天,油耗是蹭蹭的往上跑啊,过了冬天,到了今年春天,油耗一下子就下来了。

先发春节骑车回老家的照片镇楼

骑行到安徽广德附近

骑行到安徽广德附近

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-16 10:41 | 显示全部楼层
表一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-16 10:42 | 显示全部楼层
表二

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-16 10:43 | 显示全部楼层
表三,最后一张。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 00:06 | 显示全部楼层
有记录的支持,我在北京市里骑,因为主要是上下班代步,所以堵车、红灯什么的都是经常现象,目前加过4次油,每300公里一加,8个油,目前还没有变化,当然车子还在磨合期内。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 15:43 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-17 08:06
有记录的支持,我在北京市里骑,因为主要是上下班代步,所以堵车、红灯什么的都是经常现象,目前加过4次油 ...

哥们看来都是三档以下骑车啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 01:32 | 显示全部楼层
canposcanpos 发表于 2016-5-17 23:43
哥们看来都是三档以下骑车啊。。。

在北京市里骑  三挡以上难啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-31 05:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-1 01:09 | 显示全部楼层
我看到楼主最多的一次加了近11升油,我想知道您是缺油灯亮了后马上加的油吗?
我缺油灯亮了后马上加油超过8升有时会溢漏!
最近这一次缺油灯亮了后又跑了100公里,加了9.5升油又漏了一点点!

我加92的油[原来叫93],在青岛市区上下班骑骑,因为青岛基本都是上下坡路很少有平路,百公时油耗[冬天3.3左右,现在3个左右]!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-1 01:12 | 显示全部楼层
一网打尽 发表于 2016-6-1 09:09
我看到楼主最多的一次加了近11升油,我想知道您是缺油灯亮了后马上加的油吗?
我缺油灯亮了后马上加油超过 ...

我加92的油[原来叫93],在青岛市区上下班骑骑,因为青岛基本都是上下坡路很少有平路,百公时油耗[冬天3.3左右,现在3个左右]!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的是有史以来油耗最低的一次,5、9一升,30元油,跑了267公路,除去1、12的快乐

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
238.392857公里,我把空虑扔了,用女人的一双丝袜做空虑,太省油了,今天加了50元试试,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-15 15:59 | 显示全部楼层
一网打尽 发表于 2016-6-1 09:09
我缺油灯亮了后马上加油超过 ...

你观察的很仔细。
我有几次加到10L甚至更多,都是跑远路的时候加的。不漏的。
不过我也加多,导致漏过,也干过1次。

我现在加油方式,都是油表灯在停车的时候,斜撑着的如果亮了,就会去加油了。
因为现在在市里跑跑,不出远门,所以一般就是50块。

说一下我的历史,我本人对摩托车是不懂的非常厉害,
我初期骑的时候(当时还没有跑过长途),
曾经发生过油表灯坏了,但是我不知道,于是我把油箱给骑干过2次,为此我还推过2次车。
后来油表灯修好后,我还发生过一次,把油箱给骑完全干过,几乎看不见油了。。。还好油泵没坏。。
所以我对这个车油表灯亮了之后,能跑多少公里,准确的数字我搞不清楚,但是跑个60KM肯定行。

另外我加的是95号油,外地的话加97号
根据我的计算,97号完全没有95号经跑,经烧,相同价钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 02:51 | 显示全部楼层
安徽人在上海 发表于 2016-6-15 23:59
你观察的很仔细。
我有几次加到10L甚至更多,都是跑远路的时候加的。不漏的。
不过我也加多,导致漏过 ...

这车油灯亮了之后真跑不了多远(不是说斜撑着时候亮,就是车正的时候亮)。
我上周就是因为疏忽了结果跑没油了一次(应该也就跑了二十公里不到)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-16 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个,平时开车也是95号比97跑的里程远

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-19 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
我侧撑时缺油灯亮了的时候,必须再跑100公里,才能加50元[92#],否则就漏!估计油标浮子有点问题!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-20 14:19 | 显示全部楼层
楼主车后面的房子有点像上海九亭的摩卡小城哦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-21 02:41 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-17 08:06
有记录的支持,我在北京市里骑,因为主要是上下班代步,所以堵车、红灯什么的都是经常现象,目前加过4次油 ...

8个油?那么高?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-21 02:43 | 显示全部楼层
天堂制造 发表于 2016-6-16 10:51
这车油灯亮了之后真跑不了多远(不是说斜撑着时候亮,就是车正的时候亮)。
我上周就是因为疏忽了结果跑 ...

学习了,备用油只能跑20公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-1 11:08 | 显示全部楼层
gz_yaoguai 发表于 2017-3-20 22:19
楼主车后面的房子有点像上海九亭的摩卡小城哦

不是的,上面两张是我租的地方,在浦东航头周浦这里。
,下面那张跑长途的,是去安徽,在广德附近照的,318国道上。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:03