摩托车论坛

搜索

五羊本田彪影还是豪爵迪爽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-5-16 02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  各位前辈及大侠,本人是半菜鸟一个(虽骑摩托车多年,但对摩托车确实没有深入了解),最近想入手一台新车,主要是用于代步,并用于周末搞搞短途摩旅。在论坛看了不少评论,并且,到实体店进行了现场考察,初步选定两款车,一个是豪爵迪爽,奸商给价是8500,包牌与驾照9600,一个五羊本田彪影,奸商给价是8900,包牌与驾照10000,现在拿不定主意,请各位大侠吝赐教,本人在线等,打算下周正式入手

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-5-16 04:56 | 只看该作者
迪爽不了解,我骑的悦爽125.。7000多块。后悔没买个EN150的。10000块。车不错。好使。就是后轮细,下雨转弯之类小心翼翼,容易打滑。也许换个100的胎好点。

彪影据说不错。不熟。

车都可以,随便捡一个、。就是比价格售后之类的问题了。谁送的东西多,谁优惠力度大。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-5-16 09:58 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2016-5-16 12:56
迪爽不了解,我骑的悦爽125.。7000多块。后悔没买个EN150的。10000块。车不错。好使。就是后轮细,下雨转弯 ...

谢谢,朋友的讲解,大家了解的可多说一下哦

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-5-23 12:20 | 只看该作者
一万预算的话,果断水冷机,建设无界王,力帆KP,春风NK

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-23 14:24 | 只看该作者
豪爵车好。
我们这豪爵海王星,送牌照,保险、购置税,才8880元,悦星才五千五。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 14:09 来自手机 | 只看该作者
买个钻豹吧。不过豪爵的车,容易摔跤,容易摔跤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:09