摩托车论坛

搜索

长途骑行要多停车休息

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-6 15:52 来自手机 | 只看该作者
我是有好风景需要拍照,,吃东西,或者方便,才停车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 15:57 | 只看该作者
我一般最多也就300多点点,太长了受不了,途中有好看的风景我随时停,休息一般是一个小时停一次10-15分钟,如果有停下看过风景了就不停了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-7 01:27 | 只看该作者
包括休息、吃饭,楼主你8个小时跑500多公里,真乃神人——我曾多次一口气跑8个小时不休息、不停车(最多耽误几分钟尿尿),只要路况允许就是90以上甚至过百,但是8个小时最多一次才跑过450公里。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-5 06:17 | 只看该作者
喜欢随心随性的那种,累了就歇,好风景停下拍拍照。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-5 07:27 | 只看该作者
我一天近18个小时,路上就下车点了几只烟,腰有点酸,手臂有点酸。因为是第一次骑摩托车跑1000+公里。现在没有感觉了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-5 07:40 | 只看该作者
说的好 “不同的车型  骑行时间长了 总是有些地方先不舒服”。 至于停车休息  要看个人的承受能力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-5 07:42 | 只看该作者
鹤游云天 发表于 2016-11-6 16:12
时间长了屁股疼,忍着吧。

不光屁股,还有蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-5 19:24 来自手机 | 只看该作者
300公里跑了6个小时,期间休息一共一个小时,也是150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-2 13:04 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-11-7 09:27
包括休息、吃饭,楼主你8个小时跑500多公里,真乃神人——我曾多次一口气跑8个小时不休息、不停车(最多耽 ...

我从吉林蛟河或回松原,途径舒兰、榆树、扶余(三岔河)到松原江南,原计划是走舒兰德惠,结果走到舒兰到德惠的松花江桥塌了,没有办法改走三岔河,结果走过头了差一点进哈尔滨,就是这样跑了100多的冤枉路,道路基本上都是省道和国道,速度基本上都是在100,又着急往回赶路上简单吃了一点饭、撒了2.3次尿,早8点多点从蛟河出发下午近17时到家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:24