摩托车论坛

搜索

求助客服,小三骑行容易熄火问题

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-5-13 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
小三是15年10月出厂的,刚骑行时也发生过偶尔熄火问题,新车骑行后发动机有时会发出有规律的哒哒哒声音,不知道是不是气门声。然后熄火问题都一

直存在,只是不频繁在接受状态,现6500公里后熄火很频繁,一天都在7、8次左右。

1、4档往3档以下退档,完全捏紧离合,转速指针掉下很快,观察掉到1500转下一点就啪的熄火,现在降档要用半离合降;

2、刹车比较急,捏着离合刹车80%会熄火,是不是憋熄火的就不太懂了,反正现在刹车不敢带离合;

3、用1、2档捏离合等红灯,自动熄火,以前这个没遇到过,现在也经常发生;

4、骑行中熄火很难退档,都是靠路边后用3档以下再启动,启动3次以上才打着,熄火后都要带油门才打着的,打着后感觉油供应不上一样(油箱满油)稀里哗啦的排气声后才恢复连贯的正常声音;

小三很酷很实用,自己也很爱惜,现在经常熄火的问题不处理怕对发动机造成伤害,请客服帮提出问题所在好让我去找售后解决,大家都说宗申售后服务

好,反正我是没碰到,不然也不会上网问你客服了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-5-13 13:54 | 显示全部楼层

自己顶

自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-5-13 13:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-13 14:41 | 显示全部楼层
ECU问题,宗申的整流有问题,导至ECU经常出问题,,把整流换个好点的,换了ECU就没事了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-16 03:02 | 显示全部楼层
路过帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-17 01:57 | 显示全部楼层
你好,请问你是哪里的,建议到商家处检查处理,如商家解决不了请尽快与我司联系,电话4007003088或者请留下你的电话。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-5-18 01:36 | 显示全部楼层
这家伙是海南琼海的。刚提的小三。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
氧传感器坏了,我的和你的一样毛病,检查了很多次也没查出来,你可以先把氧传感器的接线扒开,开车试试,我就是这样试出来的。换了一个就好了,免费更换。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-20 02:01 | 显示全部楼层
wangyankai168 发表于 2016-5-20 05:36
氧传感器坏了,我的和你的一样毛病,检查了很多次也没查出来,你可以先把氧传感器的接线扒开,开车试试,我 ...

我也有怠速熄火问题,有空试下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 09:18