摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我再次进藏-珠峰 219国道 沙漠公路 罗布泊 2016

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-14 05:35 | 只看该作者
福建平底锅 发表于 2016-5-13 22:04
楼主居然跟我一样的年纪,一样的月份。有可能一起跑一跑。

呵呵
一样的月份
但是我小了好几年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 06:04 | 只看该作者
又一个全国大片开始了 期待

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-14 07:05 | 只看该作者
关注踏板上天路。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-14 07:36 | 只看该作者
  关注中,新藏是个中毒的地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 07:54 | 只看该作者
都是好车,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-14 07:55 | 只看该作者
祝你们一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-14 08:45 | 只看该作者
祝你们一路顺风。万事如意。开心摩旅。平安凯旋

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-14 09:18 | 只看该作者
318边人等待你们路过。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-14 09:46 | 只看该作者
非常不错。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 11:12 | 只看该作者
好贴留名,啥子车车?看起不错,正关注大踏板

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-14 11:22 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-14 11:28 | 只看该作者
祝你们一路顺风。万事如意。{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-14 12:43 来自手机 | 只看该作者
兄弟  常德见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 13:23 | 只看该作者
新疆太美,关注楼主,期待大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-14 13:55 | 只看该作者
5月14日 晴
     今天早上8点从铜陵出发路过铜陵长江大桥,刚走不久 老二的GW突然熄火,查看了保险丝 等一些能想到的问题还是打不着火,伤恼了  好好的怎会行驶中熄火呢?搞了一个多小时 就是不行。(无意中问了一句老二你的机车游侠账号给谁 实时监控的----老婆)我把他手机拿过来一设置机车游侠点火固然OK了。连续测试了好几遍终于成功解除故障。现在就是不知是机车游侠出现了问题还是人为在无意中点到熄火设置的 。

眉头紧锁的老二老三

眉头紧锁的老二老三

排查机车故障

排查机车故障

顺利喜悦的自拍

顺利喜悦的自拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-14 13:59 | 只看该作者
集体回复(谢谢大家的顶贴和祝福,我在这里谢谢你们)由于网络不给力和旅途的劳累 有的不能一一回复 在这里向大家说声对不起 请允许我偷个小懒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 14:02 来自手机 | 只看该作者
楼主一路平安!多发大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-14 14:10 | 只看该作者
xin9762 发表于 2016-5-14 22:02
楼主一路平安!多发大片

谢谢 !谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-14 14:11 | 只看该作者

RE: 踏板驮我再次进藏2016-无意

今天天气和昨天天壤之别 很热 在一路奔波中安全到达江西的瑞昌。本来计划是铜陵到咸宁的,到了黄梅想证实湖北可以上高速,在黄梅的(狮子)口上去的 ,到了神界收费站 收了10元一车。湖北收费站工作人员说 江西不让上为了不避免麻烦, 结果跑到了江西的瑞昌下。在18点15分安全到达江西瑞昌 。今天全程跑了357.49(这是机车游侠的数据)

公里数

公里数

线路图

线路图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-14 14:39 | 只看该作者
中午11点20分 在安庆路边哈哈饭店吃了午饭,二菜一汤95元图片二菜就要95元 一个汤一碗饭难道是免费的吗?被砍感觉真差!给钱 继续跑路 跑到318   555公里出休息(中午的太阳有点意思 怕老二老三 驾驶瞌睡)看到一位婆婆在收割麦子。

蛋烧肉 65元

蛋烧肉 65元

哈哈饭店

哈哈饭店

粗狂人的玩具

粗狂人的玩具

看我还穿着毛线衣

看我还穿着毛线衣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:08