摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我再次进藏-珠峰 219国道 沙漠公路 罗布泊 2016

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-26 22:34 | 只看该作者
黑龙江摩友顶贴!我感冒没好,也准备近期进藏。关注哥三,路途愉快。更新路况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 01:07 | 只看该作者
每天一顶。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 01:43 | 只看该作者
车重走烂路就是容易倒,注意安全,期待后续

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 02:50 | 只看该作者
无意兄,不要着急赶路,安全第一!再就是说说婆姨和小海的骑行感受区别在哪里?婆姨爬坡咋样?我为什么找A呢,就是更接近婆姨的骑行姿态~~~别到时候一入手控制不了,在FOrza和婆姨之间还真没决定那一款更适合我,Forza我骑行了一下邻居的,感觉不错~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-27 03:54 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 08:14 | 只看该作者
路过帮顶,明天继续。楼主一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-27 08:36 | 只看该作者
哎进藏后没什么姑娘拍了。路况越来越好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-27 08:59 | 只看该作者
wuyicf 发表于 2016-5-26 21:56
5-26 阴
      一碗豆浆一根油条一只鸡蛋打发了早餐8:30分巴塘出发,下午17点安全到达左贡。刚出巴塘不久 ...

注意路面,注意水路。祝你们一路平安,扎西德勒。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-27 09:50 | 只看该作者
学习中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-27 10:20 | 只看该作者
wuyicf 发表于 2016-5-14 22:46
下午进入湖北自拍 随拍 几张

那个吃西瓜的腰部缠的是什么?塑身腰带吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 13:28 | 只看该作者
楚骑士 发表于 2016-5-26 22:49
老大 什么时候再跑新疆提前说一下 和你们跑次超长途

老哥 这次就跑219进新疆啊 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 13:33 | 只看该作者

谢顶 谢谢 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 13:35 | 只看该作者
jqk567 发表于 2016-5-27 09:43
车重走烂路就是容易倒,注意安全,期待后续

谢谢!我会管着右手的 我的旅程才四分之一!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 13:43 | 只看该作者
山东-老枪 发表于 2016-5-27 10:50
无意兄,不要着急赶路,安全第一!再就是说说婆姨和小海的骑行感受区别在哪里?婆姨爬坡咋样?我为什么找A ...

老枪 说实话 小海和姨婆各有各的好处!去年小海灵活可爬坡要急死你,虽然慢了点但安全可以保障!姨婆满箱油的续航能力在350是绰绰有余,进藏不用但心,爬坡在50-60 。缺点就是太重 出发到现在原地倒车4次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 13:44 | 只看该作者
阿金 发表于 2016-5-27 16:14
路过帮顶,明天继续。楼主一路顺风

谢谢!谢谢祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 13:45 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2016-5-27 18:20
那个吃西瓜的腰部缠的是什么?塑身腰带吗?

那个好像是护腰带吧 !长途摩旅 有好处 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 14:02 | 只看该作者
5-27 晴转阴
      吃完晚饭回到宾馆 面对着电视剧想想13号出发到现在不管那天住店 我和三风没有把电视打开过!记得有次把电视机当衣架用 !(我知道这样做不好 。不是我们故意要这样的 实在是店内没有衣架 )

早上起床 觉得有点头痛,吃了包头痛粉 10分钟见效(不知是感冒引起的还是高反引起的,管它呢 吃了不痛就好!)
7点15分左贡出发17点15分到达波密,全程418公里。

可怜的电视剧

可怜的电视剧

头痛粉

头痛粉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 14:36 | 只看该作者
       早上左贡出发还是太阳高照。(左贡的路已基本全部修好)过了八宿 到了然乌 下雨下雪。到了林芝 天又晴了 !业拉山和然乌还是很冷 电热手把电热座椅全打开加上雨衣能挡风 缓解了寒冷 的痛苦。还好一路 的风景增添了很多的暖意!

骑行阴冷的路上对么渴望阳光

阳光下的山村

阳光下的山村

阳光下的我

阳光下的我

全部修复的路面 在等待划线

全部修复的路面 在等待划线

看出防摔块有不对的地方吗

看出防摔块有不对的地方吗

到达业拉山

到达业拉山

三风高原眼

三风高原眼

推销虫草和狼牙 佛珠的藏民

推销虫草和狼牙 佛珠的藏民

72拐对面的雪山

72拐对面的雪山

天路72拐

天路72拐

三风72拐

三风72拐

天路72拐

天路72拐

拐中的山谷

拐中的山谷

山谷旁的。。。。。?

山谷旁的。。。。。?

然乌湖

然乌湖

到达波密

到达波密

入住此店

入住此店

傍晚的波密

傍晚的波密

波密街道上拍的雪山

波密街道上拍的雪山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 14:49 | 只看该作者
川v336 发表于 2016-5-27 16:59
注意路面,注意水路。祝你们一路平安,扎西德勒。

谢谢邓师 扎西德勒!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-27 14:51 | 只看该作者
顶一个。太精彩了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:14