摩托车论坛

搜索

国产魔术师一千多公里了 发表一下使用情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-5-10 06:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年双十一的时候下单至今,最开始只是喜欢外表,只是个普通的摩托车,因为我还有一台弯梁,一台决胜,没想到魔术师给我带来很多欢乐,他不只是一台摩托车,主要可以玩,可以运动
然后没事就在小区上台阶,刚开始一两台,如今可以上下河堤楼梯,爬爬土坡。
说下车子,炙炎动力,骑到现在前减震一个漏油,现在不漏了,估计没油了,也不影响骑,一直没去修,油门线断一条,其他都是一些小毛病,都不说了,整体不错。很满意,尤其是轮胎,还算耐磨,之前买的迷你越野,那质量,走平路轮胎都不行。
以下是改造的车图片,喜不喜欢大家喷一下吧。

改装的排气,这个比原装轻,就是有点响,但不是炸街。

改装的排气,这个比原装轻,就是有点响,但不是炸街。

大灯仪表都拆了,表是欢乐表,比我以前车速都高,看也没啥用

大灯仪表都拆了,表是欢乐表,比我以前车速都高,看也没啥用

再来一张

再来一张

改的档位显示,空间节约不少

改的档位显示,空间节约不少

自行车里程表,可以看车速,时间,比原装的适用

自行车里程表,可以看车速,时间,比原装的适用

坐垫挖下去了,不是身高问题,

坐垫挖下去了,不是身高问题,

后面灯具拆卸

后面灯具拆卸

感应器

感应器

挡泥用的

挡泥用的

改装的大链轮,提升下动力

改装的大链轮,提升下动力

多传一个

多传一个

状态   [当前离线]

推荐
发表于 山西省 2016-5-11 01:53 | 只看该作者
越野车的链条平常都很松    但是轮子在最高点时是最紧的    所以要挑的很松

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-5-10 06:13 | 只看该作者
之前拍的很多,在传一个

之前的照

之前的照

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-10 08:23 | 只看该作者
不错!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2016-5-11 01:41 | 只看该作者
样样行的 魔术师      公路  越野  城市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-11 11:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-11 11:16 | 只看该作者
ygldd 发表于 2016-5-11 09:41
样样行的 魔术师      公路  越野  城市

是啊,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-11 20:28 | 只看该作者
你装的自行车码表吗?用着怎么样?准确吗?安装有无注意事项?给个购买店铺名字呗、谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-12 01:19 来自手机 | 只看该作者
是自行车码表,感觉还不错,是从我自行车拆过来的,安装很简单,淘宝一大堆,十几块钱,也有贵的,不过这个就行,因为俺这小偷多,摩托上皮筋都有人偷,安装有说明,很好用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 08:22 | 只看该作者
客客 发表于 2016-5-12 09:19
是自行车码表,感觉还不错,是从我自行车拆过来的,安装很简单,淘宝一大堆,十几块钱,也有贵的,不过这个 ...

和你是决胜比怎么样阿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-19 05:32 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-17 10:09 来自手机 | 只看该作者
不错,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-19 08:13 来自手机 | 只看该作者
不错,好玩的车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-19 11:00 | 只看该作者
这车练翘头最好了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-8 12:19 来自手机 | 只看该作者
可以吧,我也是同款

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-30 03:05 | 只看该作者
不错,也想买一辆顶配的玩玩。锻炼身体。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:22