摩托车论坛

搜索
楼主: 迷上央子

小牛N1五千公里使用心得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 08:04 | 只看该作者
迷上央子 发表于 2016-5-19 14:53
你是不是搞错了,你说的是动力版?
我记得我在冬天的时候特地去跑了一跑测试他的最大续航里程,35公里来 ...

这个没必要和你乱说 我买的就是动力版的
所以你说100公里 我就笑笑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-25 23:48 | 只看该作者
男豆先生 发表于 2016-5-25 16:04
这个没必要和你乱说 我买的就是动力版的
所以你说100公里 我就笑笑了

http://bbs.niu.com/thread-4819-1-3.html
只有4%的小牛车主投票小牛电动车续航在70公里以下。共有一千多车主参与投票。大部分认为是90公里以上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-28 15:54 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-31 10:03 | 只看该作者
小牛电动车一些问题:一作为“智能”电动车,小牛的APP小牛管家软件设计不稳定,更新慢,管理差,服务器不稳定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-31 10:14 | 只看该作者
使用心得:仪表显示20码平路均速Ampere脉冲表可以稳定在6_8%耗电,二档37码平路均速可以稳定在20%耗电,三档47码可以稳定在30%耗电。
加速时Ampere表轻易突破40%最大瞬时电耗。总结:能耗与速度并不简单相关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-1 09:20 | 只看该作者
小牛的长明LED尾灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-1 09:23 | 只看该作者
小牛N1前大灯,外圈为长明灯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-4 03:45 | 只看该作者
迷上央子 发表于 2016-5-26 07:48
http://bbs.niu.com/thread-4819-1-3.html
只有4%的小牛车主投票小牛电动车续航在70公里以下。共有一千 ...

还是第一次看到用期望值投票为实际值洗地的…………
小牛果然是电动车界水军第一!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-6 01:11 | 只看该作者
风暴峡谷 发表于 2016-6-4 11:45
还是第一次看到用期望值投票为实际值洗地的…………
小牛果然是电动车界水军第一!!!

你可能不知道,小牛电动车的说明书中有二维码,扫描下载手机APP,安装后得到小牛管家。
没有车就无法绑定车架号与手机号。软件“小牛管家”中有个论坛。投票的只有车主,车主倒不一定是N1运动版。
哪有车主投期望值有这么无聊吗?没有车的人水得上吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 03:51 | 只看该作者
迷上央子 发表于 2016-6-6 09:11
你可能不知道,小牛电动车的说明书中有二维码,扫描下载手机APP,安装后得到小牛管家。
没有车就无法绑 ...

你是瞎么?
自己往上翻看图片,“你认为多少就满意了呢?” 这种投票不是期望值投票??
不瞎就是智商不足了,要么就是睁眼说瞎话
自己选。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-6 04:52 | 只看该作者
风暴峡谷 发表于 2016-6-6 11:51
你是瞎么?
自己往上翻看图片,“你认为多少就满意了呢?” 这种投票不是期望值投票??
不瞎就是智商 ...

实际能到多少你就认为满意了呢?你认为多少就满意了呢?”这两个句子为什么不一样?引用严谨。
残疾人只要人品不差,不用歧视。
发贴人可能不知,原句表达实际能到多少在前,满意不满意在后,二个问题。
但在投票中只有多少公里,车主如何投票?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 05:58 | 只看该作者
迷上央子 发表于 2016-6-6 12:52
实际能到多少你就认为满意了呢?与“你认为多少就满意了呢?”这两个句子为什么不一样?引用严谨。
残疾 ...

这算是文字陷阱么?
我敢保证所有投票的都是按照多少公里满意投的!
然后你在这里把这个投票结果当成实际公里数在用!
你的脸呢?能不能先从地上把它捡起来我们再说话??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-6 07:56 | 只看该作者
风暴峡谷 发表于 2016-6-6 13:58
这算是文字陷阱么?
我敢保证所有投票的都是按照多少公里满意投的!
然后你在这里把这个投票结果当成实 ...

我的脸如何与主题没有关系,就如你是哪家的小子我没兴趣。
前面是事实求是的讲清的小牛电动车N1动力版的续航里程与档位的关系。我这台小牛现在一档20公里航行还是在耗电20%的水平。
随意发个贴青蛙还给个精华,想必是认可。如你感觉这车太差也另开个贴,
有图有真象,只要是真的,也许加精,多参加摩托车集会,多玩一玩,虚头的脸面没人在意。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 08:30 | 只看该作者
图片儿拍得不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 12:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-7 02:33 | 只看该作者

也只能与普通铅酸电池电动车略好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-12 01:02 | 只看该作者
老歪摩 发表于 2016-6-6 16:30
图片儿拍得不错。

谢谢夸奖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-12 05:04 | 只看该作者
听起来不错,基于价格5000大洋的车车 外观看上去是不是丑到家了啊。丑的最大好处是不惹眼,贼惦记的机率少了点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-12 05:27 | 只看该作者
好车帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-24 01:47 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-6-12 13:04
听起来不错,基于价格5000大洋的车车 外观看上去是不是丑到家了啊。丑的最大好处是不惹眼,贼惦记的机率少 ...

黑的很多人不喜爱,但我偏爱;美女买白色的小牛车多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:07