摩托车论坛

搜索
楼主: 秋凉叶落

华为P9手机随拍——徕卡认证的双摄像头手机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 14:38 | 只看该作者
{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-20 13:28 | 只看该作者
感觉莱卡认证也就那样儿?。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-20 13:59 | 只看该作者
秋凉叶落 发表于 2016-5-14 21:42
感觉现在手机拍照效果进步比较快而且拍完照片可以马上发到网上比使用相机方便很多。

真的很不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 16:00 来自手机 | 只看该作者
我也来发几张手机拍的图片,不是发原图而是发截图,现在手机大部分16:9的屏幕我手机也是,二来我手机流量有限截图省点流量吧,都是旅行图片的截图我当壁纸用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 01:50 来自手机 | 只看该作者
没看出有很特别的啊,可能像素高放大有优势,我自己相机一堆,但色彩最好的却是一台富士老长焦,500万像素的s5600,调到光圈优先,设置好合适的iso,剩下来的就简单了,对焦,按快门,无论是大逆光,被摄物太阳直射有反光,相机测光都很准确,色彩也非常喜人,缺点是像素低弱光成像不好。但单说测光这一点,没有几台机器比得上,后面买的佳能450d尼康d80别人送的d70还有富士同门的s9600都不行,手机要取代相机还是有点难的,当然一般用户用手机也可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 12:46 | 只看该作者
sendo60 发表于 2016-5-20 21:28
感觉莱卡认证也就那样儿?。。。

色彩风格跟我以前用的三星手机明显不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 12:48 | 只看该作者

谢谢捧场支持

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-22 12:50 | 只看该作者
联想乐檬K3 Note K50-T  1300万像素 自动挡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 12:53 | 只看该作者
diyscn 发表于 2016-5-21 00:00
我也来发几张手机拍的图片,不是发原图而是发截图,现在手机大部分16:9的屏幕我手机也是,二来我手机流量 ...

不错呀,就是照片稍微有些糊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-22 12:55 | 只看该作者
继续发帖;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-22 12:59 | 只看该作者
继续发帖;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 12:59 | 只看该作者
qinluding 发表于 2016-5-22 09:50
没看出有很特别的啊,可能像素高放大有优势,我自己相机一堆,但色彩最好的却是一台富士老长焦,500万像素 ...

色彩风格有区别,而且双摄像头对云层的细节有提升,还有高感提升不少下面是iso 1600感光度百分之百放大噪点控制的不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 13:05 | 只看该作者
倒骑蝎子 发表于 2016-5-22 20:50
联想乐檬K3 Note K50-T  1300万像素 自动挡

应该也是索尼的传感器,效果也不错呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 13:06 | 只看该作者

漂亮的塔楼,是新建的吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-22 13:13 | 只看该作者
        (不错呀,就是照片稍微有些糊。)
回复29#楼;我炉子还没点着火呢,就糊啦!{:1_92:}{:1_92:}{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-22 13:14 | 只看该作者
回复34#楼,谢谢夸奖!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-22 13:17 | 只看该作者
回复34#楼;才建成3年半!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 13:20 | 只看该作者
倒骑蝎子 发表于 2016-5-22 21:13
(不错呀,就是照片稍微有些糊。)
回复29#楼;我炉子还没点着火呢,就糊啦!{:1 ...

现在点炉子是做宵夜吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 14:15 | 只看该作者
我小米mINoTELTE拍照是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-22 14:21 来自手机 | 只看该作者
vivo x shot笑而不语

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:39