摩托车论坛

搜索

我的EN150-A出故障了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子已经一年了目前骑行7000公里,3号开车去交强险在一段直线上坡路冲坡的时候出现抱死导致侧滑,人伤车也刮花了保险杠和消音器,后来起身检查伤情见无大碍就去扶车检查,当时撑起大架检查车况又看不出有何可疑原因就抱着侥幸心理骑行,可是开没多久车就熄火这次就很难在启动了,在路边折腾了很久才能启动,这次在也不敢惹了就慢慢开去哥哥家叫他开车送我去交强险可是人倒霉起来可不是闹着玩的等了一下午得到的几个回复就是系统升级中在等10分钟就好了,无心在等只能回家交朋友帮办了,现在车子每天都会出现难启动的问题,而且感觉加油不顺畅了有点停顿的感觉,自从那次无故抱死翻车去乡里领包裹速度再也不敢过40.现在只能等强险办好开去市里的售后检查了。我想问问各位有遇到过类似的问题吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-7 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
人伤车伤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 15:33 | 显示全部楼层
楼主乃人啊,讲桂柳的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-12 05:40 | 显示全部楼层
豪爵还是有人性化的,保险杠真的很好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-12 14:30 | 显示全部楼层
280928687 发表于 2016-5-11 23:33
楼主乃人啊,讲桂柳的

河池,环江的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-10 15:25 | 显示全部楼层
EN的后轮建议换成建大100吧,我的好像是一千多公里就下雨天时轻踩后刹就侧滑了,后来几次干路上刹车后轮打滑就决定换掉原胎。我部EN150的2012年9月份的,那时护架还是老式联接结构,一摔就坏,广东这边又不是标配,100多的护架就这样没用了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 00:48 | 显示全部楼层
找出原因了没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-17 14:41 | 显示全部楼层

去售后检查跟售后反应了情况售后看了看轰了下油门检查前后刹说没事也找不出什么原因,后来检查启动困难问题售后也是一头雾水,车子在售后可以正常启动,我把我拍的视频给他看了他也莫名其妙,后来我说留冷机试试等了三个小时,在这段时间售后检查了油路说可能是油路堵了后来用嘴和一个什么机器吹了吹等到时间结果启动正常,后来就打发我说如果在出现问题在来,回来第三天就出现骑行抓离合出现熄火启动困难问题不过也是到现在为止的一次,至于抱死从那次事故在也没发生过,回来想来想去还是去把前后刹换了如果在出现哪也是命了,反正人穷活的累早挂早解脱

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-7 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
请问下,这是普通版还是欧版?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 09:21 | 显示全部楼层
天津虾农 发表于 2017-4-7 16:09
请问下,这是普通版还是欧版?

欧版,车身有中文的和贴花的是标准版,其实两款都一个鸟样只是两种花色属于个人喜好而已同样也是豪爵的营销手段,在有如果你那山多路陡的话另选其他车吧这车不适合在这种路况行驶,这车跑平路还行烂路就呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-8 15:24 | 显示全部楼层
你这典型的加油不注意
,积碳太多不好启动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:10