摩托车论坛

搜索

钱江售后我也是无语了,黑到感觉被侮辱智商。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-5-7 07:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BJ600,一万公里,市区跑着跑着,离合片烧了。就在立交桥上,旁边车子飞快,档摘不下来,推也推不动。最后打电话叫朋友过来,一块儿给弄下去。期间差点被一辆大客车后面跟着的小车撞了。好吧,机械的东西,难免出故障,心说就算了。推到售后。机油全部放掉(刚换的新机油,一个月,就在他家换的)我认了,你说车子放倒拆你嫌麻烦。离合片就磨了一片,你给我换个整套,我心想都换了省心,也就算了。后刹不好使,你给我把整个后刹总成换了,我就看不懂了,刹车没压力,要么上泵漏,要么油管漏,要么下泵漏,一旦一个地方漏了,别的地方哪来压力把其他地方都给压漏了?好么。换就换了,谁让我人好说话。最后结账,一千八,我也是醉了。后来上网查了配件,后刹总成610,离合片全套小总成500。我也真是无语了,车坏了,该怎么修怎么修,但是这么弄的话,我真是表示太黑了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-5-7 23:08 | 只看该作者
  钱江车怎么样,玩车的哪个不知道啊。既然你有心理准备了,为何又要觉得不舒服呢。    明码标价的东西,一个愿打一个愿挨。

再说拆湿式离合片,机油肯定要放的。   难道你的意思是用塑料袋或盆装起来再倒回去???

钱江黑??????     本来就是黑的。     谁买谁找黑。    觉得话难听也没办法,觉得难受也没办法。   不如痛快点 卖了得了。   

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-5-7 23:30 来自手机 | 只看该作者
说的我都不敢买了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-5-8 09:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-9 07:57 | 只看该作者
钱江就是没有售后,你居然找到了,太牛逼了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-9 08:08 | 只看该作者
我现在是明白了,有事去售后就要做好挨宰的准备

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 04:09 来自手机 | 只看该作者
所以车子这东西还是买大批量生产的型号放心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:45