摩托车论坛

搜索
楼主: pxz

佳御 建议大家加95号汽油 性价比更高,双11长城黑机油马 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-2 12:21 | 显示全部楼层
93 97都特意测试过,同样路段跑,97的40以后感觉比93爽很多,油耗97要稍微低一点,但不是太多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-3 02:47 | 显示全部楼层
WONGGAILENG 发表于 2016-9-2 18:42
这么高?有没有精确测过?

佳御是11:1

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-1 16:42 | 显示全部楼层

乙醇汽油 还是纯汽油  我们这边乙醇汽油  油耗2.6  不过我骑车不注意省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-21 02:33 | 显示全部楼层
      j700F 5W30全合成机油,经过本人长途使用,性能极佳。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-21 02:51 | 显示全部楼层
楼主你用的J700F是原版的吧?双11卖的这个J700F是吉吉版,每次长城搞特价促销卖的都是吉吉版的,和原版不同的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-21 06:38 | 显示全部楼层
za9nde66 发表于 2016-10-21 10:51
楼主你用的J700F是原版的吧?双11卖的这个J700F是吉吉版,每次长城搞特价促销卖的都是吉吉版的,和原版不同 ...

是吉版的,二轮、四轮都在用,吉版就够奢侈了(价格折合50元/升),原版性价比不高,只是多个认证而已。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-21 11:41 | 显示全部楼层
淘宝长城j700u 0w40 268元就可以到手,还买什么j700f?我都到货了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-21 11:42 | 显示全部楼层
而且还是原版j700u不是什么乱七八糟版本的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-21 11:48 | 显示全部楼层
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail   原版j700u 0w40  去年我买原版j700f 5w30 打特价只花了198元

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-21 12:07 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-10-21 19:48
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.pBkqwi&id=539652401340&ns=1&abbucket=15#detail    ...

这个店里的0销量你也敢下手?要是正品我也买!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-21 12:20 | 显示全部楼层
gameljt 发表于 2016-10-21 20:07
这个店里的0销量你也敢下手?要是正品我也买!

老实跟你讲,长城这种高端货根本没假货,需要注意的是是否在保质期内或者瓶身有无破损,许多特价的j700系列都是过了保质期,不过也没事,我去年12月买的j700f(12年产的)用到现在还没换呢,发动机状态很好(长安新奔奔)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-21 12:23 | 显示全部楼层
198元的原版j700f,我找中石化的朋友请技术人员鉴定的,结论是正货,但是即将过保质期(当时还有一年 马上用完全可以)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-21 12:32 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-10-21 20:23
198元的原版j700f,我找中石化的朋友请技术人员鉴定的,结论是正货,但是即将过保质期(当时还有一年 马上 ...

金吉星J700U 0W40
运动黏度(100℃)/mm2/s14.22
对于佳御来说是不是高了点?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-21 13:08 | 显示全部楼层
gameljt 发表于 2016-10-21 20:32
金吉星J700U 0W40对于佳御来说是不是高了点?

没事,我的摩托车是新本e影110,以前一直用j700f 5w40 表现很好,主要是声音好听,拉高转速声音一点都不变

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
依旧98,0.148元每公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-22 09:49 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-10-21 19:48
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.pBkqwi&id=539652401340&ns=1&abbucket=15#detail    ...

兄弟,你看仔细喽,这个220元/桶,还送机滤+99元礼品的哦!虽然级别比0W40低,我等没有火眼金睛的用户买了放心。

今年,买了4+1升套装5W40,送机滤和套枕,268/5=54元每升。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-22 11:08 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-10-21 20:20
老实跟你讲,长城这种高端货根本没假货,需要注意的是是否在保质期内或者瓶身有无破损,许多特价的j700系 ...

只要弄到瓶子他就能造出假的来。同样的造假成本为什么不去造金装美孚,壳牌灰喜力,嘉实多极护这些卖的贵的。非要造长城这种便宜的呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-22 11:35 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2016-10-22 17:49
兄弟,你看仔细喽,这个220元/桶,还送机滤+99元礼品的哦!虽然级别比0W40低,我等没有火眼金睛的 ...

你那是吉吉版的,很久前我就问过,配方和原版有区别,不一样的,但究竟哪个地方不一样都讲不出来(或不敢讲)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-23 06:00 | 显示全部楼层
没用过长城,买长城的都是图个放心不用担心买到假货。但是如果不在官方店买的话那就不好说了!今天我也下单买了试试!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-23 13:19 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-10-21 19:41
淘宝长城j700u 0w40 268元就可以到手,还买什么j700f?我都到货了

淘宝官方店J700F J700U能卖到300出头,我果断不再用极护了……这店不太敢买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:32