摩托车论坛

搜索

国三嘉陵70,真是一部小毛病不断的车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-5 18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了11000公里了
去年7月购买,
1.提车的当天,化油器就漏油,因为该车没有安装汽油过滤器,加油站的油壶估计底部有脏东西,就漏油,售后就给我换了一个新的,我自己就买了一个汽油过滤器安装上去的,还真他妈的省成本那么低的东西都舍不得加装。
2.骑行了几天,发现发动机开始有油印了,跑去找售后,售后说没事。这个明显是垫圈问题造成的,换一个又不会怎么,就是懒

3.不到1000公里大灯坏掉,2000公里尾灯坏掉,不到3000的时候,仪表灯也坏了,我就自己全部换成飞利浦的灯泡了,到现在都还是正常的。

4.600公里的时候,后轮扎破,补了胎,1000公里又补,1200又补,我干脆就把前后胎都换成建大的了。换成建大的轮胎,一次都没有补过

5.后减震非常硬,我自己又换成川南的了

6.前叉方向不正,买的第二天就发现这个问题了,找过售后,售后敷衍我完事,我自己发现原因,是因为前叉质量问题造成的,方向不正,就算是搬正后,骑行一段时间又歪了,这个只有换前叉才能解决了

7.最近怠速问题,不停的下降,调到1500又会自然下降,咨询网友调整了一下混合比就好多了,现在基本稳到1300到1400了,

8.最让人不可思议的事情就是前轴居然坏了,还不到8000公里的时候,骑行的时候,感觉有严重的打滑感,我算是怕这车,这个问题可是大问题,我就把全车轴承换成哈尔冰的了

9.喇叭有段时间失灵了,我还以为坏了,结果是接触不良,是淋了雨,插口防水处理没有做好
10.反光镜超出龙头太多了这个很烦

我算是比较保养的好的了,空滤,机油这些都是勤换的,这车质量不行了

在说下骑行感受吧,坐久了臀部疼死,速度最快平地78,下坡冲过93吧,是快速通道那种长下坡
我当时买这车是因为,没骑过摩托,考驾照的时候,学的就是这个,觉得还好开,本来想买其他的车的,但是坐上去太高了,感觉吓人,结果还是买的这个了,现在准备把这次卖了,不知道价格,希望大家给一个参考

总的来说,这车基本让我修理水平大大的提高了,出了发动机还没有动,还添置了很多工具,我连扭力扳手都买了

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-5-7 10:41 来自手机 | 只看该作者
卧缸机就爱罢工

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-5-6 11:41 | 只看该作者
买报纸,在路上还遇见一故障推着的70

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-6 12:51 | 只看该作者
一千我收了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-5-6 14:01 | 只看该作者
3000多的车也就这样了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-7 10:35 | 只看该作者
多钱入的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-10 15:54 | 只看该作者

4000入的,电启动,铝合金轮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-11 10:35 | 只看该作者
6866896 发表于 2016-5-10 23:54
4000入的,电启动,铝合金轮

看来不值啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 06:49 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-23 07:38 来自手机 | 只看该作者
我大阳90几乎一样的价格 离合罢工过一次 调了调好了 两年八千公里 建大轮胎晚上大灯不太亮电瓶好像不行了没 被别的毛病

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-23 14:16 | 只看该作者
是70-B吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-11 04:55 | 只看该作者
我的九四年重庆嘉陵70现在还在骑行使用,现在的嘉陵70质量就不恭维啦!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-2 10:54 | 只看该作者
哥们太造车了。我的小黑驴5万公里了。换了三个火花塞。其他的好好的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-21 10:05 来自手机 | 只看该作者
我的二手小嘉陵4年了,第一年大修过,到今天换了时规链,不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 23:47 | 只看该作者
新车漏油,也让我赶上了。有个密封圈没上正

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:54