摩托车论坛

搜索
楼主: kkkc

小牛m1把50cc摩托打的满地找牙!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-21 13:56 | 只看该作者
simonmonster 发表于 2016-5-6 08:58
小牛:我节能环保。摩托车:你不能上牌。小牛:我样式新颖美观大方。摩托车:你不能上牌。小牛:我用户者众 ...

摩托车:加油只需5分钟。小牛:。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-23 09:24 | 只看该作者
h
我是摩米网的搬运工:(帖子被心虚的作者删除,所以点击网址可能无法打开,不过内容已经给呈现在后面了)
——————————————————————————————————————————————————————————————————
买车详情:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
二手gn125-2f急速110成功!!!后续涉水图

4月买了一辆刚过磨合期的二手gn125-2f,6770带尾箱、包京B公户牌照。5.1带媳妇京石高速90-100的速度跑到野三坡、、表现很稳定,当时还是豪爵专用机油。

听说125跨骑都能上110、、前天去机场,过了五元桥路况很好,趁机一试,果然不假。两次急速都能稳定在110公里。刚换了45块的道达尔全合成,震动很小,时速90单手扶把都没压力。

这次买卖算赚到了:)#003#

被查详情:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
求助!!行驶本是假的、车被扣了、还能要回来吗????

我买的二手京B公户gn125-2f,今天着急赶路、结果遇到一群交警查车、我觉得进四环也就罚一百、没什么大不了。结果人家发现我行驶证是假的。车牌是私户、行驶证写着公户、结果车被扣了!
     后来留了电话、交警让我先回家、等候处理!
我问怎么才能领到车、交警给我看处罚规定、扣12分、罚款5000。如果伪造行驶证还要拘留、吓死了。
     大家说这车我还要嘛??罚了款车还是黑车啊!!有点不敢去了、请大神支****!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-23 12:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-23 18:52 | 只看该作者

路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 15:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 15:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-7 14:54 | 只看该作者
simonmonster 发表于 2016-5-6 08:58
小牛:我节能环保。摩托车:你不能上牌。小牛:我样式新颖美观大方。摩托车:你不能上牌。小牛:我用户者众 ...

我们这边可以上牌的,摩托车牌F证才能开,什么...没有F证....无证驾驶,你懂的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-7 14:56 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2016-5-23 17:24
h
我是摩米网的搬运工:(帖子被心虚的作者删除,所以点击网址可能无法打开,不过内容已经给呈现在后面了 ...

买车的时候就应该找个交警鉴定下牌照的真伪的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:05