摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

游美酒河 宿千年古刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-10 06:17 | 只看该作者
这两天都在准备把这帖子发完,无奈发不起图片,不知道为什么?
我也换了浏览器,把安全卫士这些都关了,还是这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 06:35 | 只看该作者
随风…… 发表于 2016-5-10 14:17
这两天都在准备把这帖子发完,无奈发不起图片,不知道为什么?
我也换了浏览器,把安全卫士这些都关了,还 ...

为随风老师的这份执着点赞!
我一直能正常发图。
能不能用手机试试在发帖过程发个截图看看?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-10 12:53 | 只看该作者
芭蕉树 发表于 2016-5-10 00:23
万盛小苏老师也是摩旅达人哟!

必须正宗猫旅达人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 13:00 | 只看该作者

酸甜兄发张图片试试,看看是不是区域网络问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-10 14:04 | 只看该作者
继续期待

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-10 14:17 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-5-10 21:00

要得,那试试发哈儿清明节我跑道真到南川的高速路的时候照的两张PP嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-10 14:18 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-5-10 21:00

看来没得问题得也

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 15:06 | 只看该作者

你把你的电脑抱到随风老师家,再测试!呵呵!
看是软件问题还是硬件问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 02:13 | 只看该作者
家里的电脑在摩迷网上发不起照片,其他论坛上没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 02:15 | 只看该作者
只有在单位上来发了,对不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 02:20 | 只看该作者
图片发到我们来到了山崖上刻有“美酒河”三字的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 02:28 | 只看该作者
不要小看“美酒河”这三字,每个字长宽各40米,字的笔画凹进去2米左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 02:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 03:00 | 只看该作者
又来到一个观景点,赤水河一边是贵州习酒厂,一边是四川郎酒厂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 03:09 | 只看该作者

我想在此洗个澡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 03:11 | 只看该作者
这观景点出来、下山,跑错了路,又倒回来,去二郎古镇,当年红军驻地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 03:20 | 只看该作者
我跑的后面,我们两车掉队了,前面的在分路跑二郎处没有留人,我们两车跑到太平渡口(当年红军四渡赤水的地方)等他们。就没去二郎古镇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 03:21 | 只看该作者
随风…… 发表于 2016-5-12 10:20
图片发到我们来到了山崖上刻有“美酒河”三字的地方

随风老师请谈谈故地重游有什么感想?

2013游记 传送门 游遵义美酒河,两次大队人马上高速路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 07:00 | 只看该作者
太平渡口出来不远就到太平镇,然后就去陈列馆参观。中午就在太平镇吃午饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-12 07:11 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-5-12 11:21
随风老师请谈谈故地重游有什么感想?

我们这种两三天的出游都是在重复昨天的故事,万盛周边两三天的线路都在重复的跑。
有时候就是需要路上骑行的感觉,不需要路上的人文景观。
什么人文景观只是出行的一个借口。
这次的借口就是新修的赤水河旅游公路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:45