摩托车论坛

搜索

武汉三环是允许跑的么?急问!谢武汉兄弟们回答!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-5-5 09:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
武汉三环是允许跑的么?我后天出发从南京去拉萨,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-5 12:54 | 只看该作者
理论上不可以,实际上基本无人管。湖北省内高速可走摩托,你可直接从高速跳过武汉

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-5-5 15:28 | 只看该作者
sssea0508 发表于 2016-5-5 20:54
理论上不可以,实际上基本无人管。湖北省内高速可走摩托,你可直接从高速跳过武汉

谢大侠告知,可我是摩托车带人,高速上不了哇!

三环也8允许跑,哎!过武汉难啊!跑三环也就是闯禁区了,据说三环路上的加油站不给摩托车加油?闯吧!

三环以外不是禁摩区吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-5-5 16:52 | 只看该作者
放心大胆的跑就是了,听话,乖,不会错的,不害你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 17:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-6 01:17 | 只看该作者
三环是可以上摩托车的,我们本地人天天跑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-6 03:52 | 只看该作者
楼主多虑了,本人是武汉的摩友。以本人的经验告诉你,放心的走,注意安全,一路顺风。
真的遇到交警检查,态度好一点,耐心解释一下你千里迢迢的路途,交警一般也不会为难你的。

三环上遇到交警检查你的几率非常非常低。这个星期我骑摩托车从三环线走了好多次,
有遇到交警,但是都是在路况不好的地方疏导交通,并不会理会你这种摩托车的。
所以 ,你可以放心的穿过武汉。
切记,不要闯入二环,和二环的高架桥。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-7 06:58 | 只看该作者
武汉的三环可以跑,我跑了好多次的,注意点就行了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-7 13:05 | 只看该作者
近期,三环光谷大道以东修路,封了一半,经常堵得一塌糊涂,还有很多交警在现场疏导。 如果走三环,最好不要碰到他们。本人建议不走三环为好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-10 06:29 | 只看该作者
过城市是麻烦,不过解释清楚,交警一般不会为难大家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-17 15:58 | 只看该作者
wxkpsp 发表于 2016-5-6 11:52
楼主多虑了,本人是武汉的摩友。以本人的经验告诉你,放心的走,注意安全,一路顺风。
真的遇到交警检查, ...

为什么不能闯二环和二环高架啊,我大礼拜常走双墩到金桥段然后转三环。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-18 10:59 来自手机 | 只看该作者
三环这几天查超标电动车,摩托车有手续一般不会管,理论上是可以通过的,看到jc查车,你走快车道,他就不会拦你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-20 00:42 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-5-5 23:28
谢大侠告知,可我是摩托车带人,高速上不了哇!

一会儿就跑出去了,担心什么加油呢?
我三环跑下来进去买买东西
再兜回到三环上
一路没有看到警察
三环外不禁摩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:14