摩托车论坛

搜索

红宝低速一窜一窜的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-4 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14年买的红宝化油器版,起步或低速行驶时一窜一窜的,速度上去了就没事,去售后检查是离合器打滑,第一次清洗了离合盘,一个月后故障重现,第二次售后把整个离合器拆散清洗并在关键部位加上黄油,并保证以后不会出现同一问题,但是才过了两三个月,结果又中枪了,找售后又是简单的用砂纸磨一下离合蹄,现场提出更换离合器,售后的答复是:红宝离合蹄片太硬,配件是一样的,更换也没用,这是红宝通病。真的就解决不了吗?就算是山寨助力车也没有这么差吧!真解决不了就只好打电话给总部反应了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-7 02:13 | 只看该作者
你跟售后说要么 免费换  要么 等投诉~·

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-5-9 06:48 来自手机 | 只看该作者
我的也一样,不过很正常,没放在眼里。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-5-16 04:40 | 只看该作者
骨子里的问题 我的V125g也这样,踏板车后碗公只要磨损都会出问题,只是问题出现的不一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-19 16:20 | 只看该作者
我的天玉也是这样,开一段时间就不会,不过我不在意,起步时油门加大点就感觉不到,太惜油门或小油门这样让他抖啊抖,久了反而会伤后轴轴成,损皮带,导致离合珠受力不韵,导致发动机主轴轴成顺坏,发动机声音变大,漏油,损坏汽缸,烧机油,缺机油顶坏气门。省点油不舍得加大油门等于把车毁了。   机器这东西不怕你高转,就怕你旋转不韵。嗯,没错就是这样,分析好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:16