摩托车论坛

搜索

摩旅途中的选择

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-4 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
     作为摩旅的发烧友,刚置的QS125-3L,也进行了小跑试试,看到许多摩友的交流,有了一些小感想,想求得大家的一些见解。
一、不同排量的车同行,我个人觉得有些不妥当,起步、加速、以及个人操控水平,等你吧,有些无柰,等我吧,有些自伤。
二、同行的人数,2至4人为宜。意见比较易统一,利于团结,最好同行的有懂车的,带着保障旅途烦恼会不少。
三、目的地的选择,看景或压路,我倾向于前者,作为新手,我不跑长途,150公里范围是我的首选,浙江台州境内多山、靠海,风景点也多,周边也是如此,路况也好,但景点门票也高,景点小,50、80的付出,让我感觉非常不划算,为此我有些烦恼,进不进呢,我是比较实用主义的。你们的意见呢,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-4 23:54 | 显示全部楼层
一般买票的山野景点我很少进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-5 11:17 | 显示全部楼层
七品农民 发表于 2016-5-5 07:54
一般买票的山野景点我很少进去。

那你去过淅东十八潭吗,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-21 01:57 | 显示全部楼层
买票的不去
台州路好,景点多,免费的玩玩都玩不过来呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-17 07:37 | 显示全部楼层
今年有个台州人免费游台州很好啊。我以前没进去过的景点基本上游全了。我新本150,一般附近县区200-300公里一天游。 买票的景点基本不进。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-14 12:32 | 显示全部楼层
顶顶~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-20 05:39 | 显示全部楼层
摩旅途中很少去景点,都是沿途看风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-24 12:35 | 显示全部楼层
新昌疯驴 发表于 2018-10-20 13:39
摩旅途中很少去景点,都是沿途看风景

值得看的话,还是可以去看的,有些地方不可能去多次啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-24 12:37 | 显示全部楼层
走当地人路线,逃票呗!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:51