摩托车论坛

搜索
楼主: dawei572

我的摩旅平南--大鹏--金秀门头村--六巷--上下古陈--鸡冲 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-31 13:06 | 显示全部楼层
下次叫刘教练一起去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-5 14:58 | 显示全部楼层
dawei572 发表于 2016-5-5 16:17
关于野山香蕉的故事:在大鹏过金秀滑坪途中经过一个峡谷,细细的流水一年四季不断,峡谷里长满了野生的香 ...

好风景,我是金秀人却从未到过金秀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 02:45 | 显示全部楼层
Mya012 发表于 2016-5-14 20:48
顶平南的摩迷兄弟,本人桂平木乐,在柳州打工想跑一趟金秀平南那边的路线,走x645和x341县道

X341有点水毁路段,不影响通行,塌方能够当天抢通。X645很好,河口一带风景不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-8 10:44 | 显示全部楼层
楼主 你的路线 从大鹏出发 是先翻越王钳坳还是先翻越滑坪坳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-11 16:17 | 显示全部楼层
高速上班族 发表于 2016-5-31 21:06
下次叫刘教练一起去

刘教练烧大排,早上日出领略晨风的清爽,狂奔桂平江口,品尝一晚正宗谷山手工粉,小酌两口又狂奔回来……享受晨风透过秀发的清爽惬意的生活模式!羡慕啊!

卡娃萨奇(kawasaki) 的轰鸣在耳边久久回荡,暴躁低沉……
午夜黑色幽灵本田400,……好诡异的神出鬼没……教练的行踪琢磨不透~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-11 16:26 | 显示全部楼层
香中地理仔 发表于 2016-6-8 18:44
楼主 你的路线 从大鹏出发 是先翻越王钳坳还是先翻越滑坪坳

我走大鹏--狼冲口--猛京--杨梅--盘王林场--金秀蒙冲--王玵--上新村--门头村--六巷…………图片顺序有点乱~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-11 16:52 | 显示全部楼层
dawei572 发表于 2016-6-12 00:17
刘教练烧大排,早上日出领略晨风的清爽,狂奔桂平江口,品尝一晚正宗谷山手工粉,小酌两口又狂奔回来…… ...

小排摩托车,只有欣赏车的历史和人文情怀……前几天朋友弄来一辆1998年的老天津本田--100,修复然后测试……谢谢18年前的本田圆了我驾驭本田的儿时梦想…………!

小本田带我领略风……感受夏日的大自然,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-12 09:19 | 显示全部楼层
不知高速路通车后摩托车还可以通过王钳坳的隧道,到时会影响到以前的老路么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-12 09:30 | 显示全部楼层
还有蕉吃?真不错,纯天然的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-28 07:52 | 显示全部楼层
Mya012 发表于 2016-6-12 17:19
不知高速路通车后摩托车还可以通过王钳坳的隧道,到时会影响到以前的老路么?

高速公路是全封闭的,应该不让走了,只能走旧路,趁没有建设好高速公路,可以多跑几次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-1 17:53 | 显示全部楼层
继续游记……下午四点到六巷,六巷乡好小就一条路穿过,看时间要连夜过赶路,上下古陈了--鸡冲口--腊河口--罗香--马练--同和--官成--平南,连夜狂奔,匆匆吃过一点干粮就马上启程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-14 18:25 | 显示全部楼层
美丽广西 发表于 2016-6-12 17:30
还有蕉吃?真不错,纯天然的

野生芭蕉有颗的……好小一个小野生芭蕉,没有什么果肉~!
继续悠闲游大瑶山……~!

回到大自然,才感觉自己存在的价值,这就是我向往的远方田野……在原野中驰骋,寻找自己心中的远方……!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-29 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
顶。今天我从六巷去罗香

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-29 16:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 14:08 | 显示全部楼层
dawei572 发表于 2016-10-15 02:25
野生芭蕉有颗的……好小一个小野生芭蕉,没有什么果肉~!
继续悠闲游大瑶山……~!

银杉公园门票多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-24 17:29 | 显示全部楼层

好像大概是¥35-¥40元一位!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 18:12 | 显示全部楼层
dawei572 发表于 2017-4-25 01:29
好像大概是¥35-¥40元一位!

这样的价格是亲民。。值得去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-10 00:05 | 显示全部楼层
车未动心已动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 06:13 | 显示全部楼层
每年都有几次到金秀,本周4会去一趟,高铁到平南转班车进山,应该说六巷是比较原始的乡,但我没试过开摩托车去六巷、可惜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
什么时侯能修好路?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:00