摩托车论坛

搜索

号外号外!论坛红色预警!黄龙300水温119摄氏度

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-5-4 05:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         我的白龙300是2015年8月19提的,由于忙骑行的也不多,目前行驶总历程3000多公里。前几天收车后没有马上熄火,一边怠速一边擦车,当看到水温表时.已是119摄氏度高温,赶快熄火自然冷却。第二天到本地售后钱江店修理,经过鉴定,原来是水箱电子扇不转(售后说正常85摄氏度电子扇应该自动打开散热)在经过店里技师检查后发现.是因为电子扇电源插头内金属卡扣脱落造成!(对钱江无语,一个最小的细节.最不该犯的错误造成整车质量最大的.不可逆的核心隐患!)把插头从新装好.随后试车,每次水温超过92摄氏度电子扇工作正常!我要说的是我的车现在会不会轻微拉缸?现在还能骑,以后会不会有大毛病出现?如果出现该怎样维权?之前一直骑从没感到电子扇工作过!!!!!因为当时修理实验时电子扇转动比较响比较有力,之前一直没听到过电子扇工作的声音,操他妈的钱江,也就是老子的车3000多公里之前散热系统从来没有工作过!!!!!!另外我这里钱江店售后修理师修理时,非常不负责任!最后故障修好了,由于修理人员抬油箱时不注意细节,把我的300红色编织樑刮擦的漆都掉了,把我心疼的不得了!(再讲一下,本人最不喜欢那些往往解决了一个毛病,在拆卸时不注意.对其他部位造成不可逆的次生损坏!!!!!还有..经过那次高温后感觉气门声比以前大,不知是不是心理原因!以后不会再买钱江车!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-5-4 08:50 来自手机 | 只看该作者
小伙子无图无真相,小心被别个喷,骂车黑。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-4 09:25 | 只看该作者
小伙子 这是常识 风扇转不转 自己不知道?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-5-4 13:56 | 只看该作者
原来我的BN600车架油漆擦掉了一点,然后就生锈的很厉害。。。当时三个月的新车啊.建议对掉漆的地方进行处理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 02:00 | 只看该作者
顶了,应该问题不大吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-5 03:02 | 只看该作者
哪有那么容易拉缸,才120度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-5 20:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-6 05:45 | 只看该作者
两轮带我游天下 发表于 2016-5-4 16:50
小伙子无图无真相,小心被别个喷,骂车黑。

谁爱信不信!电子扇不转我发个图是静态的有什么用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-6 05:50 | 只看该作者
猛蹬150 发表于 2016-5-4 17:25
小伙子 这是常识 风扇转不转 自己不知道?

说明书翻遍.没有在注意事项里或其他地方说明---水温在多高温度时电子扇启动才算正常.反之注意或修理!最起码连个参考值也没有!再说如果一直行驶状态下.第一你根本听不到电子扇工作时的声音.第二水温也不会特别高!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 00:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 13:44 来自手机 | 只看该作者
只要不缺水,不缺油,你就放心开

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-11 01:18 | 只看该作者
放心的操,车子最多一点小毛病,大毛病不会有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-11 03:02 | 只看该作者
liwei830314 发表于 2016-5-11 09:18
放心的操,车子最多一点小毛病,大毛病不会有

谢谢!你的回复让我对着车更有信心!我是很喜欢这个车的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-11 03:08 | 只看该作者
一楠楠楠楠 发表于 2016-5-4 21:56
原来我的BN600车架油漆擦掉了一点,然后就生锈的很厉害。。。当时三个月的新车啊.建议对掉漆的地方进行处理

谢谢楼上!已经在电脑调漆那调了一小瓶红色专用编织车架漆!专门交代不兑固化剂的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 05:46 | 只看该作者
LZ把冷冻液换了  一次高温就不行了 还特么原厂冷冻液 没啥效果 换个好点的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-11 08:38 | 只看该作者
售后太糙,上次我新车因为发动机吊架螺母脱落去售后,拆油箱时把我的碳罐淹了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:28