摩托车论坛

搜索

打算购买钱江凯威的同伴进来看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 16:19 | 只看该作者
楼里好不热闹啊,我去年12月买的,买之前也看了一段帖子,关键以前几乎没开过摩托,骑挂挡摩托总时间加起来不超过1个小时,驾照也是没练过就办下来的。但以前开过手动挡汽车,加上去年9月份开了表弟几十分钟挂挡车,一下就会了。     买了之后 感觉这车吧,装配是极其的狗屎,可能我以前没摸过摩托,只能这样说,因买车后不久,我表弟帮我去上牌,上完后第二天告诉我,排气管套螺丝没了,那声音把他吓一跳,以为出啥大毛病了。

第二个狗屎的是当地售后,真TM的路边小店都比不上。好歹是维保期内的。链条盒响,我之前看帖子有的兄弟往里加垫片,让圆盘和链条间隙大一点。售后直接说全拆了吧,真日他了。。。。但不得不说,人家建议应该是好的,因为加了垫片,照样磨照样响,看哪天还是把圆盘拆了。
       某天喇叭只要一开电门就响,只好电话求救,售后让拔喇叭线后骑去修。到了开始修了,一会正常一会不正常的,这时候那个师傅直接就往喇叭按钮喷除锈剂!!我说你这么喷有用么,别的不说,一双大油手已经把把手弄得我不想要了,这会又喷这个。果然TMD ,电门一直开着,喇叭按钮开始冒烟了!!吓我一大跳,应该就是喷那除锈剂短路啥的。无奈了,没有左边总成备货,让我自己买去,说网上就有(我就打了老板电话,说免费换吧那,售后那会还说不定得等多久呢。他应该是想让我自己掏钱买,虽说才几十块的东西,但你维保期内还是要有点职业道德吧。我心想三几天还是没货的话我自己网上买,也不来这修了以后。)
       回去第二天告诉我总成到货啦,于是下午4点就过去。结果这些师傅拿着左边总成,寻思了半天怎么安装。。。。。一个多小时之后装好了,然后告诉我灯烧了!!我真艹啊,真正野马装修队啊,装修好了吊顶把地板砸几个窟窿啊。我说昨晚还好好的呢,结果又TM一通拆,拆灯拆左边饭盒,一通捣鼓,那些接头有些不好接,好家伙,真使劲啊,我心想,公母插头插不进,无非就是对不准,起码插了七八分钟,使牛劲我估计插进去也折了。算了随他吧。。。。还好这次搞亮了。
      这车很多用料很次,螺丝什么的,镀铬有些都咧了,靠近机油窗下边的的已然生锈。。。。
      发了这么多牢骚,说点好的:
      1、买之前就觉得,跟网上说的一样,不到两万买个V250,你还要求啥,而且油耗还不高,发动机基本不出问题,网上基本没见过,极个别除外。
      2、由于以前从没骑过摩托,觉得骑这车(我们这小城市)的时候,几乎每一个动作都是耍帅,回头率也不是一般高。。。当然,链条响的时候特别掉价这车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-14 14:32 来自手机 | 只看该作者
canposcanpos 发表于 2016-5-14 00:19
楼里好不热闹啊,我去年12月买的,买之前也看了一段帖子,关键以前几乎没开过摩托,骑挂挡摩托总时间加起来 ...

开电门喇叭响的问题我也有。只是没那么严重!一巴掌拍手把上它就停了,还有电打火,按下去不会回,又一巴掌拍右把上,好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-17 13:59 | 只看该作者
部分洋芋进城 发表于 2016-5-3 01:03
骑了大概一个星期,有天刚骑出50米,听到前轮摩擦声音,停车一看,哭笑不得

我今天交了定金,车回来,我守着装,或者换螺丝,谢谢楼主分享。车行上下和我都熟。权限不够,只好补发在这里,我守了5个小时,加装了边箱、尾箱、风挡,又请朋友把各种关键螺丝全紧固了。改装后很拉风,就是纠结排气管真的低,加老婆,右转都要蹭,比起以前的力帆,离地间隙,差太多。其它都还好,现在已300公里,准备500公里后上全合成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-17 14:47 来自手机 | 只看该作者
寒山梦秋 发表于 2016-5-17 21:59
我今天交了定金,车回来,我守着装,或者换螺丝,谢谢楼主分享。车行上下和我都熟。

对!能全程监督更好!有些东西就是多用一点力的问题!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-19 11:49 来自手机 | 只看该作者
说明安装的时候没搞好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 23:14 | 只看该作者
路过看看不说话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 13:34 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-11 23:13
对你说最后几句话:
你正儿八经的理没几句,讽刺骂人的功夫倒是一流,服你!你可以对钱江有怨有恨有意见 ...

您一举例,就想到小媳妇,看出您是位实在人,看您应是天蓬元帅被贬下凡的后人的或近亲,要不怎么满脑子想那个呢。唐僧二徒弟的其他特点:心宽、忠、老实在您对钱江缺陷的忠、破车超小面的乐(心宽)不知排量(老实),都雅合了。丢缸跟烧个火花塞,有唯一的联系吗?我烧过火花塞吗?哈哈,您还是井底那片天。臧金生老师年龄大了,且身材太高,就看您的版本了。您既然道88,还须慢走,小心瓜皮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-11 01:16 | 只看该作者
mouse0180 发表于 2016-5-12 08:43
力帆250没在北京环保目录里吧,还是说我没看到,至少我买摩托的车行说力帆250没在目录里

力帆V250不仅在旧宫,在通州也有,看下面2015年北京上牌的帖子,请看图识字,上没上环保目录?我没看环保目录,不能乱讲呦,我知道凯威不是北京V缸国产车的唯一选择
https://www.chyangwa.net/thread-18041189-2-1.html

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-11 05:06 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-5 15:14
真怀疑楼主你是不是喷子一个!当然也少不了那么几个凑热闹的,把钱江凯威说的一文不值,叫我们这些真 ...

再怎样说别人有图有真相,国产厂家这是要把自己做死的节奏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-16 05:29 | 只看该作者
铁马之郎 发表于 2016-5-11 21:58
“mouse0180”老弟,省省力气吧!你以为坛子很干净是吧?告诉你,坛子并不干净,你去点击二十几页 ...

那是因为没有其他的同类车型好选择,没有更多的选择余地,无奈之举

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-16 11:50 来自手机 | 只看该作者
铁马分析很公正赞一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-30 17:57 来自手机 | 只看该作者
我也感觉是喷子,我的凯威连链条响也没遇到,16年的车,听说是改进了,至于说加满油漏,你看不懂油箱口的结构吗?大家都知道凯威不能加太慢的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-1 01:30 来自手机 | 只看该作者
老话常谈,新买的车挡风螺丝掉了2,我才意识到整车螺丝都要紧,大约10几个,好在主要螺丝都很紧,15岁骑车23年,从来没紧过螺丝。新车前泥瓦就是裂的,和楼主一样。所以铁马兄弟评价客观了。码表也是坏的,发动机骑了3000也坏了,事后总结国企就是糊。我也是国企的,我也有正义感,想做实事,想做好事,但是大势所趋,大家都这样做。凭己之力无法力挽狂澜。售后不错,都给换新了。老板给的价格也不错11200。现在车给我整的还不错。感谢钱江,你让我学会了修车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-1 01:46 | 只看该作者
部分洋芋进城 发表于 2016-5-3 01:31
风挡被我喷成黑色,后悔了,太遮挡视线了,尤其跟车,过小巷子时候影响特别大

我还心想这黑色的风挡也太奇怪了啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-1 01:49 | 只看该作者
v缸只有这么一个选择 没办法...要不车出了上个水货套合格证...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-1 02:08 | 只看该作者
部分洋芋进城 发表于 2016-5-3 01:03
骑了大概一个星期,有天刚骑出50米,听到前轮摩擦声音,停车一看,哭笑不得

楼主淡定。我去钱江工厂内部参观过,里面的装配工人全部是清一色的40岁妇女。女人家力气小,螺丝拧不紧,这点很正常啊。

所以钱江车就是娘们制造,娘们做工。咱不能和娘们置气是不是。

买车之前一定要先和售后沟通好,车子装配好之后把全车螺丝紧一遍在提车。这是买车的先决条件。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-1 02:11 | 只看该作者
dgsj 发表于 2016-5-3 22:02
转向豪爵算了,豪爵的质量不敢说最好,但这样的问题应该遇不到的

国内只有光阳业界良心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-1 07:38 来自手机 | 只看该作者
我骑了半年卖了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-2 05:29 | 只看该作者
我的车暂时正常,6个多月

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 02:18 | 只看该作者
凯威比较 休闲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:45