摩托车论坛

搜索

打算购买钱江凯威的同伴进来看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 03:08 | 显示全部楼层
你这刚到哪里呀,问题还在后边:
1、        段离合线
2、        速度表玻璃壳振掉,虽然车不是哈雷,震动不大
3、        饭盒装饰震段
4、        链子磨,这个几乎是100%的
5、        转向灯一直闪,关闭不了,换闪光器,换完一段时间还坏
6、        后缸工作不好,几乎只有前缸工作,车变125了,这毛病难修
7、        加满油漏1升,小心着火
8、        上泵坏,没了前刹车

钱江的装配真绝了,我的车还换过发动机,后来小偷居然把这破车偷了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-4 05:09 | 显示全部楼层
本来买车就是图的心情,这算是什么事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-4 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
steiner 发表于 2016-5-4 11:08
你这刚到哪里呀,问题还在后边:
1、        段离合线
2、        速度表玻璃壳振掉,虽然车不是哈雷,震动不大

已经做好心理准备

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 01:59 | 显示全部楼层
顶了,这车的装配质量也太差了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-5 06:27 | 显示全部楼层
我是4月25日买的凯威,现在骑了5百多公里了,也是磨链条盒,稍微一快点,那声音真难听,还有就是档杆下面那个链接杆老是松,有时候加档的时候踩不到位。
其它暂时还没得什么问题,但愿不要中大奖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-5 07:14 | 显示全部楼层
      真怀疑楼主你是不是喷子一个!当然也少不了那么几个凑热闹的,把钱江凯威说的一文不值,叫我们这些真实的凯威车主情何以堪!?我真怀疑你们是不是真正拥有凯威车,不然怎么会这样喷凯威,车海茫茫又会选择凯威。况且凯威的一些小毛病坛子里早有资深前辈曝光出来,既然如此,你们为何还要选择凯威!?告诉你们:你们反映的问题,除了链条有些沙沙摩擦音以外,本人一个也没有碰到。我也试过,除了链罩上的极个别螺丝(精密度不够,造成螺丝孔对不准咬丝损坏)有些松之外,其他螺丝都很紧,有的还相当紧,不容易松开。至于换挡踏脚杆,这个让销售商为用户调节角度,松动是正常的,这个责任在销售商而不是厂家。楼主的前挡泥瓦断裂,除非是受了相当力道的外力,否则这么厚实的挡泥瓦单凭震动是不可能在短时间内断裂的,如果一定要说是震断的,那请问楼主你行驶的是什么样的路况?这样的路况为何不买个越野车而要选个巡航车忍受!?再退一步,如果说车子是在出厂时或运输途中弄伤开裂,那你完全可以退货或换货,干嘛非要等到它掉下来呢?
       如果真要跟豪爵比的话,也是各有千秋,没有谁绝对好,个人感觉:豪爵的防锈、细节很了不起,但钱江(凯威,前后碟刹)的用料及刹车性能可以秒杀豪爵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 07:44 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-5 15:14
真怀疑楼主你是不是喷子一个!当然也少不了那么几个凑热闹的,把钱江凯威说的一文不值,叫我们这些真 ...

顶铁马兄,楼主说的以及后面21楼那个补充的所说的问题,我就遇见一个,就是加满油会漏油,那是因为他没有副油箱,加多了可不得溢出来么,你加油前跟加油员说好了加几个油不就好了,每次油灯亮了加油不超过50块钱,肯定漏不了。你断离合线,那您的油离配合得多差啊,我在买车的店里遇见过一个半天就把离合线给搞折了,那是个人问题,不是人家厂家的事情好不好,不要什么事情都找厂家的原因,很多事情都是自己的原因,比如您总走在乡间的小路上,那您就直接来俩越野或者ADV,比如您以前骑惯了踏板,那您就找个师父多多练习练习油离配合。说实话,凯威这款车因为是国产在精细化做工方面的确不如进口大贸,但是发动机我还是相当满意的,至少我的没出过问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 12:10 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-5 15:14
真怀疑楼主你是不是喷子一个!当然也少不了那么几个凑热闹的,把钱江凯威说的一文不值,叫我们这些真 ...

支持铁马之朗 我们需要的是公正的评测这辆车,不是明显的情绪宣泄。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 12:40 | 显示全部楼层
估计又要吵起来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-5 13:40 | 显示全部楼层
海拉 发表于 2016-5-5 20:40
估计又要吵起来

本人不认为会吵起来,因为要以理服人!
是的,凯威确实有很多小毛病,本人以及27及28楼的几位兄弟都是凯威用户,也都在论坛上披露过凯威这样那样的一些令人不爽的问题,但反应的都是客观事实。问题是不能把凯威说的一分不值!还是我以前说的话:人无完人,车无完车,断离合线难道只是凯威才有!?我的第一辆摩托1万公里之内断了3根油门线!再说了骑个上万公里断根离合线你能说车子质量不好(其实只要用针管从离合线的口子里灌点机油就能大大延长离合线使用寿命)!?还有,凯威的说明书上明明白白说了不能加油太满,这是为了国3排放需要而设计的油气管可能要导致漏油,这难道是毛病?你也该说说这车有多省油……爱车,就要经常检查车,不检查维护,就是宝马奔驰开在路上也会掉轮子爆胎,你说是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-5 21:40
是的,凯威确实有很多小毛病,本人以及27及28楼的几位兄弟都是凯 ...

呵呵呵,我是车黑!操你妈!一个月不到掉挡泥板,你说是外力撞的!那龙头锁呢?档杠呢?也是撞的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
部分洋芋进城 发表于 2016-5-5 22:10
呵呵呵,我是车黑!操你妈!一个月不到掉挡泥板,你说是外力撞的!那龙头锁呢?档杠呢?也是撞的?

你自己看看图片?厚实?还没他妈的一个国产安全套厚,如此偷工减料,居然有你这种人舔腚!钱江给你的五毛一帖你也真他妈够拼的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-5 16:16 | 显示全部楼层
我的是老款的250L,两侧的装饰盖以及左侧装饰空滤(其实是放龙头电缆接头的,右侧才是真的空滤),这些都是塑料件,真正的塑料件!全是回收塑料,超级脆,装饰盖只要拆下来基本就报废了(固定用的卡柱就断了),装饰空滤千万别去碰,一碰连接处就全裂了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
为什么买回来后不把全车螺丝检察一遍?国产摩托车与国产汽车的质量也就这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
风一样男子 发表于 2016-5-6 00:24
为什么买回来后不把全车螺丝检察一遍?国产摩托车与国产汽车的质量也就这样。

再怎么检查也避免不了,是无征兆的掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
贺兰山酸枣树 发表于 2016-5-6 00:16
我的是老款的250L,两侧的装饰盖以及左侧装饰空滤(其实是放龙头电缆接头的,右侧才是真的空滤),这些都是 ...

看上面说的这么厚实!无脑护护主和五毛狗有得一拼了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-6 01:16 | 显示全部楼层
人身攻击和脏话扣帽子都是不妥当的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-6 06:13 | 显示全部楼层
同意楼上所言。大家都不是好无缘由的共同选择凯威巡航,吐槽一些缺陷,也是出于一种“恨铁不成钢”心态,希望引起厂家注意并改进,相信并无恶意。大伙还是归于平静地讨论问题、分享经验,无须恶言相向,不管怎么说我们有个共同的爱好——钱江凯威。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 06:19 | 显示全部楼层
mouse0180 发表于 2016-5-5 15:44
顶铁马兄,楼主说的以及后面21楼那个补充的所说的问题,我就遇见一个,就是加满油会漏油,那是因为他没有 ...

这位老兄,离合线断,和我油离配合差可没原因吧。我骑2万公里,经验不足,我可以承认。我的一个朋友骑我这车,他骑车十几年,凯威离合线也在路口断过,特狼狈。这车可没跑乡间小路。都是在北京市区跑。他都说这车买亏了,质量太差,新车一天一油箱油,跑100公里,冒黑烟,几番投诉,原产给换了发动机。至于加油不超50块,这都是凯威车主普遍遇到的漏油的对策,这基本都知道了。我骑哈雷软尾也加满油,我骑钱江150也加满油,都没漏过,漏油是凯威设计不合理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 06:29 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-5 21:40
是的,凯威确实有很多小毛病,本人以及27及28楼的几位兄弟都是凯 ...

您骑凯威买的第几批什么型号呀。我也没单说断个离合线,就是凯威一文不值。那么多毛病和问题,加在一起,我也没吐槽凯威一文不值。说个质量差,装配差不过分吧。您骑的是凯威J款吧,骑过L款吗?L款早期批次的毛病遇到过吗?如果那些毛病都让你的车赶上,您再赞人无完人,车无完车,我就服了您。凯威省油是不假,可这个贴子焦点是凯威的问题,如果说凯威优点,那也能说一大堆呀。J款比L款有进步,但有很多问题厂家根本不改,不重视太子车,经济效益出发。比凯威便宜的,钱江顶杆车,我也骑过,加满不漏油。哈雷软尾,我也有,加满不漏油。如果你说哈雷贵,凯威便宜,不能这么比。好,不比软尾。就比顶杆150的钱江,便宜也不漏。这漏油就不是便宜贵的事,是设计缺陷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:58