摩托车论坛

搜索
楼主: 蓝色80

摩友爬锥子山长城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-5 12:52 来自手机 | 只看该作者
下一站九龙口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-5 12:58 来自手机 | 只看该作者
九龙口我们从后山果园上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-5 13:18 来自手机 | 只看该作者
九门口长城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 12:55 | 只看该作者
昨天电脑罢工用手机上了几张效果不好。今天接着上片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 12:57 | 只看该作者
九门口长城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 13:01 | 只看该作者
九门口长城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 13:04 | 只看该作者

RE: 摩友爬锥子山长城。第2景点九门口长城。

偷拍几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 13:06 | 只看该作者
九门口长城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 13:09 | 只看该作者
九门口长城

DSC_8665_副本 - 副本.jpg (178.43 KB, 下载次数: 125)

DSC_8665_副本 - 副本.jpg

DSC_8664_副本 - 副本.jpg (265.91 KB, 下载次数: 136)

DSC_8664_副本 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 13:13 | 只看该作者
九门口长城

DSC_8673_副本 - 副本.jpg (114.27 KB, 下载次数: 156)

我们同行5人有2人身体欠佳没能登城

我们同行5人有2人身体欠佳没能登城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-6 13:16 | 只看该作者
九门口长城

DSC_8680_副本 - 副本.jpg (145.97 KB, 下载次数: 127)

DSC_8680_副本 - 副本.jpg

DSC_8676_副本 - 副本.jpg (88.85 KB, 下载次数: 142)

集体合影

集体合影

DSC_8678_副本 - 副本.jpg (77.26 KB, 下载次数: 145)

DSC_8678_副本 - 副本.jpg

DSC_8679_副本 - 副本.jpg (132.76 KB, 下载次数: 160)

DSC_8679_副本 - 副本.jpg

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-6 19:10 | 只看该作者
图片漂亮!谢谢蓝色80大哥分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:25 | 只看该作者
九门口景区门票每人60元人民币。我们去哪天不是节假日人还是不多。本人见意摩友去景区游尽可能避开节日。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:33 | 只看该作者
天下第一关。也是山海关。也许是因为他一头起是海那一头连着山才叫山海关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:36 | 只看该作者
天下第一关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:41 | 只看该作者
天下第一关我30年前在门楼下照像不收门票。登城楼收门票。现在接近门楼是要买门票的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:47 | 只看该作者
天下第一关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:52 | 只看该作者
老龙头景区。长城在这里海边建起称呼龙头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:55 | 只看该作者
老龙头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-8 10:57 | 只看该作者
老龙头

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:30