摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托牛仔

关键字“换挡”“变速箱”“中置”,运动电动车的雏形?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 14:20 | 只看该作者
摩托牛仔 发表于 2016-6-24 22:50
您看,看到您的这个话,我真的很感动,连我准备给车穿什么衣服,都不管,就这样选择,我无话可说。

我 ...

关键:1.速度,不是车的,是人的,soco 27号就开始众筹了
         2.牌照,据说soco已基本搞定上海电动车牌,只剩细节了。
         3.推广,年初就进行了
       4,背景, 本田..........
      5,资金.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-27 00:44 | 只看该作者
麻油 发表于 2016-6-25 22:20
关键:1.速度,不是车的,是人的,soco 27号就开始众筹了
         2.牌照,据说soco已基本搞定上海电动 ...

呵呵…………

不管他们如何吧,抓不住人民,一切都没用。按照我自己的节奏,慢慢来。毛主席当年也是什么都没我,我最起码还有你们大家的言论支持。

放点最新进度照片。

好车不怕晚,可能极速方面没有SOCO快,外观方面没有SOCO时尚,但我这个不是“样”子货!是其他方面,有信心秒杀任何国产电动车!

外观工作 (2).jpg (165.26 KB, 下载次数: 64)

外观工作 (2).jpg

外观工作 (1).jpg (171.39 KB, 下载次数: 56)

外观工作 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 12:02 | 只看该作者
支持一下 骑这个要摩托驾照么?正在考E照中,还有就是上什么牌?机动车 电动车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-5 13:49 | 只看该作者
QQ群:185050192

欢迎关注微信公众号。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-6 15:50 | 只看该作者
我一直在关注这款车,前几天进群,今天聊了会,不知道群主不在线还是怎么的,没吭声,说了下我的看法跟意见希望群主采纳:1.这个车子的价格定位肯定不会低
2.产品必须有优势(当然不是价格),是品质跟性能
3.带此轮箱的中置电动机应该可以很轻松的解决低扭兼容高速(70km/h),有低扭越野可玩性就大大提升,高速也更加实用,如果能做到低扭兼顾高速我相信 很多玩摩托车的朋友会很热衷改款产品
4.续航问题,锂电体积小质量轻的优点,用在这款车上解决1000w的电机的续航应该不是啥难事,主要是价格的问题,可以做多个搭配套餐供大家选择,尽快的满足低中高端用户群体,这样才能有更好的销量

最后要说一点,只凭品质,没用性能优势的产品绝对不会有很大的市场,五羊本田的净元就是个很好的例子,没价格优势,产品性能也很一般般,销售也是很渺茫,大多用户的消费心理:花3000能到手的产品,你家东西卖3500 而且并没有比别家有什么本质的提高,我相信多出这500块 都不会有人愿意多出

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-6 23:45 | 只看该作者
这么好的创意,真心顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-7 05:43 | 只看该作者
89918208 发表于 2016-7-6 23:50
我一直在关注这款车,前几天进群,今天聊了会,不知道群主不在线还是怎么的,没吭声,说了下我的看法跟意见 ...

您好,等我看到您进群里的发言之后,想恢复的时候 发现您已经退群了,非常可惜,希望您能回来,继续讨论,我不经常在线的。
根据您提出的4个问题,我做解答。

1.这个车子的价格定位肯定不会低(车的价格从2000~8000以内统统有配置,根据配置跟电池不同有不同价格)
2.产品必须有优势(当然不是价格),是品质跟性能(三包里面细则不变透露,但是 变速箱是终身保修的,车架子10年保修,)
3.带此轮箱的中置电动机应该可以很轻松的解决低扭兼容高速(70km/h),有低扭越野可玩性就大大提升,高速也更加实用,如果能做到低扭兼顾高速我相信 很多玩摩托车的朋友会很热衷改款产品(就像您说的,两个机械档,标准设计速度27的47.但是只要是玩家,想改到100度是很轻松的,无非就是给电池跟电机砸钱嘛)
4.续航问题,锂电体积小质量轻的优点,用在这款车上解决1000w的电机的续航应该不是啥难事,主要是价格的问题,可以做多个搭配套餐供大家选择,尽快的满足低中高端用户群体,这样才能有更好的销量(还是第一个问题,2000~800的价格都有配置出来的,我要做亲民的东西,而不是样子货跟传统饼子电机。)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-7 06:49 | 只看该作者
建议同时出一款不要壳子,裸露车架的型号,连挡泥板都不用配,找一些小越野的配件很方便的,客户回家自己diy,不用开模加一个型号不会增加很多成本。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-7 14:42 | 只看该作者
麻油 发表于 2016-7-7 14:49
建议同时出一款不要壳子,裸露车架的型号,连挡泥板都不用配,找一些小越野的配件很方便的,客户回家自己di ...

这不行,大部分用户还是高中生的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-8 01:58 | 只看该作者
摩托牛仔 发表于 2016-7-7 13:43
您好,等我看到您进群里的发言之后,想恢复的时候 发现您已经退群了,非常可惜,希望您能回来,继续讨论 ...

期待 成品及套餐出来 持续在摩托迷关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-11 01:47 | 只看该作者
89918208 发表于 2016-7-8 09:58
期待 成品及套餐出来 持续在摩托迷关注

回来QQ群吧,里面脑残是比较多的,不用理他们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-11 01:48 | 只看该作者
油泥的细化图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-17 14:06 | 只看该作者
现在用跨骑 ,但下雨天不方便,如果出踏板的话价格跟大阳的差不多会考虑下.当然要上的了牌,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-26 02:06 | 只看该作者
最新进展

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-6 05:02 | 只看该作者
快速成型塑料件出来了!!!

还没喷漆,先看看吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-8 03:19 | 只看该作者
楼主高手、牛人,期待有好结果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-27 00:47 | 只看该作者
电动车还是城里用的多,发展踏板车应该是主流,十分期待楼主那款踏板车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-28 10:57 | 只看该作者
期待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-8 05:25 | 只看该作者
摩托牛仔 发表于 2016-6-27 08:44
呵呵…………

不管他们如何吧,抓不住人民,一切都没用。按照我自己的节奏,慢慢来。毛主席当年也是什 ...

有志向有目标绝对是好事,不过东西还没出来最好不要直接说要和xxx比。soco没出来之前,它什么都i没说。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-9 09:29 | 只看该作者
支持楼主,。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:11