摩托车论坛

搜索

湖南的兄弟们 5.1期间想去小东江和高椅岭玩 求安全线路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-4-27 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5.1期间有3、4天时间 看坛子攻略很多兄弟都去过小东江和高椅岭 景色非常震撼迷人,但留下都是精美景色 没有留下具体的骑车路线 自己在地图上琢磨两天了,基本路线已经规划好 我是从广东方向经过汝城这样过来,计划来回都走清江 长策这条路线进去(听说是逃票路线) 也是比较近的 但临时又听朋友说小东江抓车很严郴州就更不用说了国道上都被抓建议我别骑车 (不骑车就干脆不去了)车是T国产上的牌 不是三无车辆 也不是大跑车炸街那类 我是从清江方向进去的话没有经过郴州和资兴 在里面应该问题不大 但去高椅岭肯定是要出景区大门走 而且回程时也要从景区大门进 听说景区门口长期有交警 一下子玩性减半
郴州附近的朋友有没有熟悉那一带地区的 或是骑车走过这两个地方的兄弟给我一点建议啊?我这样的线路是不是安全 有知道的请大家回复我一下 万分感谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-28 05:04 | 只看该作者
没有人回答么

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-4-28 13:02 | 只看该作者
     老妖我不鼓励非法骑车,本不想回答套牌车主的问题,但都是摩友,还是给你提供点信息吧!
     小东江的晨雾非常美,老妖我去过多次,高椅岭不收门票,小东江进入门票一百多,可骑车进去,大坝附近维持秩序的交警很多,也查车,套牌车最好远离,郴州市区内禁摩。你规划的路线从清江进去,不知收不收门票(没从那里走过),出小东江门票处不验票,进去要验票,晚上7点以后景区下班后没人管。建议你早上6点以前从清江进入库区,环湖游,晚上住小东江景区外(售票处)附近,摩托寄存住宿处,吃东江特产(东江鱼、三文鱼),就在索道桥边,第二天早上6点前徒步游小东江到大坝有10多公里(还没上班可逃票),中午20元租当地摩托回到住宿处,下午骑车几十公里到高椅岭,两三小时可游完,你就可安排下一步行程。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-28 14:29 | 只看该作者
无眉老妖 发表于 2016-4-28 21:02
老妖我不鼓励非法骑车,本不想回答套牌车主的问题,但都是摩友,还是给你提供点信息吧!
     小东江 ...

谢谢大哥回复和建议 车都有牌 T国产手续上的自己名字(话说进藏的环中国的宝马不一定都是大帽) 一不炸街 二不飙车 纯纯的就是骑车看风景 我基本大概规划了一下路线了 为了就是不走郴州 再次感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-28 16:24 | 只看该作者
好地方,看得出LZ是位摄迷,祝你旅途顺利。找机会我也去看看并拍拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-29 05:39 | 只看该作者
赤脚农夫 发表于 2016-4-29 00:24
好地方,看得出LZ是位摄迷,祝你旅途顺利。找机会我也去看看并拍拍照。

根本谈不上摄影,就是喜欢骑车到这些好风景的地方

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:29