摩托车论坛

搜索

大家好,有兴城的朋友么/.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-4-26 04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想去兴城玩,能介绍兴城的玩,住,行么?兴城都有什么好玩的,有什么小吃,住的地方便宜,能放摩托车的,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-4-26 10:00 | 只看该作者
兴城摩旅没走过!机会去看看!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-4-26 15:03 | 只看该作者
有时间的话也准备跑一趟。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-4-26 15:10 | 只看该作者
必须支持一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-27 08:31 | 只看该作者
谢谢飞低了,骑摩托登珠峰,葫芦岛炮团老兵。没有兴城的朋友么?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-28 15:16 | 只看该作者
可以去古城转转~~住在辽宁工程大学附近的家庭宾馆非常经济实惠!如果打算吃海鲜可以去台里海~~在去绥中的滨海大道中段!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-28 23:48 | 只看该作者
谢谢葫芦岛炮团老兵,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-2 10:30 | 只看该作者
大家好,谢谢大家回贴,我从兴城回来了,可以把贴着删了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 14:33 | 只看该作者
独行11 发表于 2016-5-2 18:30
大家好,谢谢大家回贴,我从兴城回来了,可以把贴着删了,谢谢

别删啊,介绍下经验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-3 11:22 | 只看该作者
youtingfei 发表于 2016-5-2 22:33
别删啊,介绍下经验。

尤挺飞

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-3 12:00 | 只看该作者
兴城附近好玩的可多了。我最近走的是营口出发G102到前所镇右转走前大线到永安-- 董家口村登长城-- 驻操店 --九门口---- 天下第一关 ----兴城这---  营口一圈800多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-22 03:33 | 只看该作者
还没有删帖,那我就说说,兴城古城可以玩玩,要是上城墙玩,就要白天去,晚上关门,我想在城墙照晚霞和夜景,傍晚去关门了,海边浴场不错,景色和海水都不错,我不太喜欢吃海鲜,就没有找海鲜吃,住的地方,有农家院,在浴场北5公里左右吧,地名我忘记了,那住的地方挺好,价钱还不贵,院内还能放车,再往里面走,还有个鱼码头,可以买海鲜吃,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-26 03:00 | 只看该作者
独行11 发表于 2016-6-22 11:33
还没有删帖,那我就说说,兴城古城可以玩玩,要是上城墙玩,就要白天去,晚上关门,我想在城墙照晚霞和夜景 ...

分享是一种美德,如能把自己摩旅过的地方拍一些照片发上来就更好了,食宿地点的照片对摩友借鉴意义非常大,免去寻找之苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-26 07:36 | 只看该作者
分享是一种美德,如能把自己摩旅过的地方拍一些照片发上来就更好了,食宿地点的照片对摩友借鉴意义非常大,免去寻找之苦。                             不好意思,我不会发相片,

评分

飞低了 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-26 13:43 | 只看该作者
独行11 发表于 2016-6-26 15:36
分享是一种美德,如能把自己摩旅过的地方拍一些照片发上来就更好了,食宿地点的照片对摩友借鉴意义非常大, ...

版面置顶帖有怎么发图帖!楼主看看!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-28 02:21 | 只看该作者
肯定有的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-28 03:23 | 只看该作者

我是兴城的,兴城好玩的地方有很多,主要是城、泉、山、海、岛。摩旅介绍你去古城看下,有600多年的历史。如果对明末清初一段历史感兴趣的话。这里就是最好的学习基地。1平方公里的小城,中间有鼓楼。海滨浴场就算了。你可以沿海岸线走。基本的景色都差不多。如果想登岛的话,可以坐登陆艇。大概连摩托车一起运过去200块钱就差不多吧。我也是估计,因为我没运过。时间大概1个小时就能到了。这个岛是辽东湾第一大岛。上面有大悲寺和八角井,还有唐王洞什么的。总体感觉一般。至于住宿问题,我感觉住家庭宾馆比较合适。价钱在100元以内,还有小院可以放车,地点在辽宁工程技术大学以南,有很多家。对比一下吧。讲讲价。吃的问题,如果你有时间建议到当地市场转转,直接买点海鲜,回家庭宾馆可以加工。会便宜一点。我的QQ是一五一九六二八五。各地的摩友有问题可以咨询我。我也很喜欢摩旅,才从拉萨回来。天下摩友是一家。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-29 07:51 | 只看该作者
肯定有的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-6 00:36 来自手机 | 只看该作者
兴城我们组织骑行去过两次,有两大看点,一是古城,过去拍过电影“三进山城”,二是兴城海滨浴场,当地摩旅还不成气候,没有正规摩旅,可以联系朋友接待引导。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:52