摩托车论坛

搜索

求助:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-26 03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问:西宁的摩托车骑友,从西宁或青海湖到甘肃墩瑝有多少公里?路况如何?沿途景色如何?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-30 01:19 | 显示全部楼层
青海的摩友太不热心了,天下摩友是一家。应该相互提供各种有关骑友的求助信息。我发二次求助信息都石沉大海了。无人回答!悲哀啊!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-5-1 15:41 | 显示全部楼层
如果7月去敦煌,建议走西宁--门源--张掖--嘉峪关--玉门--敦煌。这条线路差不多要900公里。路况良好。

从青海湖出发去敦煌要路过无人区,记得好像是300公里左右。不过有高速(我没上过)青海湖去敦煌的路没走过不做评论!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-2 00:31 | 显示全部楼层
真诚的感谢这位骑友!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-5-3 02:49 | 显示全部楼层
现在去青海湖有些过早,青海湖周边的草场还没绿,我五一刚去过青海湖,建议七八月份去。从西宁到青海湖旅游点大概距离150公里左右。去敦煌的话提议线路从西宁走109线至青海湖,或者从西宁的湟中路南段上高速环城路直接到湟源,到了湟源高速路口看高速上的路标牌,按照指示标牌方向到青海湖,其中有两条线可走,一条是通向青海湖北线到鸟岛,另一条线就是109线上的青海湖南线的二郎剑景区。你可以选择。如果去顿敦煌的话,看完青海湖南南线的景区,可以沿着109线往西到格尔木,格尔木景区有昆仑山口,胡杨林,盐湖,蒙古包风情园。西宁至格尔木路程800公里左右。去敦煌从格尔木出发沿215线到敦煌路程为520公里左右。我是格尔木本地人,要是想来格尔木和我留言。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-5-3 02:53 | 显示全部楼层
西宁至格尔木,格尔木至敦煌道路良好,可以放心骑行,环城高速,去青海湖的高速可以上摩托车,免费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-5 01:49 | 显示全部楼层
谢谢5楼的朋友,我们计划6月初出发,如果去格尔木会提前与你联系。我们是骑摩托车的,不像汽车,对路况有所选择。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-5-6 08:40 | 显示全部楼层
骑游之友 发表于 2016-5-5 09:49
谢谢5楼的朋友,我们计划6月初出发,如果去格尔木会提前与你联系。我们是骑摩托车的,不像汽车,对路况有所 ...

我大概6月份也要骑摩托车从格尔木去趟敦煌,期待与你同行!只不过我骑车感受的是速度与激情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-8 02:31 | 显示全部楼层
8楼朋友:我们都是60岁以上的骑游队员,每天跑200公里,可能与你不能同行,请原凉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:41