摩托车论坛

搜索

[卖] 出售二手新大洲川崎超影175摩托车一辆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-24 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车是02年的,发票、行驶证资料齐全,强制报废了已不能年审,这个你懂的,现 行驶里程85000多公里,上下班不敢骑了,城里JJ有时要查,只有钓鱼时早出晚归的不怕。
   虽然骑了85000多公里了,但动力还是刚刚的,玩摩托车的都知道这款美式太子车是一部经典车,由于家人反对在骑,所以忍痛出让,车架号发动机号已涂,介意的请绕道。
   现说说车的情况:
        优点1、发动机没有拆过,不烧机油、不漏油,无杂音,动力好钓鱼经常跑山路,朋友的150新车都跑不过我,用的是道达尔全合成机油。2、点火顺畅。3、后减震换了不到一年,原装的当年买车时备用的。4、大灯改装的石栏氙气灯。5、消音器是08年在连云港那个有名女士那定做不锈钢的。6、铁将军的报警器。7、液压刹车良好。8、链条盘是定做的。
      缺点1、前轮外带是在X宝上买的建大品牌,估计不是正品。2、转速表表针断了。3、右把组合开关上的熄火开关坏的。4、前挡泥板生锈(该车通病)。5、图片上已经能看见有些地方掉漆了。6、汽油开关与油箱连接部位脱裂(修车时师傅不小心弄的,已用胶粘上不影响使用)
    出价3000元,含中介费及300元内的简单包装和运费,超出部分买家承担!
      看上的请联系,不喜勿喷   谢谢!!!
     手机:13608166691       QQ:379799727

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-25 12:16 | 只看该作者
SK175来帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-4-25 12:31 | 只看该作者
好车啊,

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-4-25 13:02 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-25 13:28 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-25 13:31 | 只看该作者

没办法中国国情就这样,在好的车也强制报废。中国什么时候能像国外一样经典车可以改装就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-25 13:31 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-25 13:55 | 只看该作者
价格呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-26 12:53 | 只看该作者

上面写的有啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-10 11:08 | 只看该作者
车已售出  谢谢大家支持!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:46