摩托车论坛

搜索

京B公户应该限制了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-24 01:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{:1_95:}那些送外卖的上个公户,到处逆行闯红灯,违章了也不用管,不干了就低价卖了,给广大摩友抹黑,不是我歧视送外卖的,只是他们真的血槽比较长,我住的这边有个个百度外卖的还改了炸街管,真是隔一里地都能听见,无语了,就不能文明点么。。。。。我这边好多百度外卖和达达的都换成摩托了

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-24 15:54 来自手机 | 只看该作者
跟牌照无关吧,关键是人。不来建设北京没关系,北京人厚德有包容,请你们也不要破坏北京和抹黑北京,唇亡齿寒这个道理小学生都懂。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-24 02:13 | 只看该作者
这些人就是我行我素,太自私了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-24 02:15 | 只看该作者
买公户的车的人,买时不查有没有违法吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-24 02:19 | 只看该作者
直接禁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 02:51 | 只看该作者
这得给百度什么的公司罚款。人数多了,直接停业整顿。
从公司上面往下压,才能解决这些问题。

当然,个人公户自己骑也是问题,车行的公户公司都是皮包,没办法去压。
不过可以考虑要求这个皮包公司所有车停驶。这样用这个公户公司的人一起受连带进行。
我想车行那边提供公户的压力就大了很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 03:09 | 只看该作者
我们个人买公户的以后是不是就不要骑了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-24 03:17 | 只看该作者
红酒加冰 发表于 2016-4-24 11:09
我们个人买公户的以后是不是就不要骑了?

遵纪守法,适当违章还是好同志的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-24 09:24 | 只看该作者
这跟公户有关系吗?送外卖的有几个北京人干这个的,都是外地的,限制了公户人家办个暂住在上私户一样骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 09:41 | 只看该作者
楼主一棍子打死了多少骑公户车的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 10:04 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-4-24 10:51
这得给百度什么的公司罚款。人数多了,直接停业整顿。
从公司上面往下压,才能解决这些问题。

就是因为你有个蓝A,那么多住城里的买京B公户的。都得不能上路了?你心够大的啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 10:18 | 只看该作者
估计给他们京a 他们也这样  和  abcdef  没啥关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 10:40 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2016-4-24 18:04
就是因为你有个蓝A,那么多住城里的买京B公户的。都得不能上路了?你心够大的啊?

从帖子头开始看吧。逆行闯红灯的难道不该限制?
私户的话,每个车都对应车主,直接罚个人就行了。公户很多时候私下转来转去的,都不知道这车到底在谁手里了。如果这些公户都变成挂在他们名下的私户,再加强管理,很多人就不敢违章了。

住城里买不了京B私户的。那是另外一个事情。
这你可以另开新帖,喷不让城里户口买京B。我肯定支持你一起喷。但你因为城里的买不了私户,而去支持公户京B的人逆行闯红灯等违法行为,那咱就两说了。

说回来,远郊区放开京B,其实也不是没原因的,城里的公交系统比郊区好多了,我骑了这么多天的摩托,其实上下班都是坐公交的,摩托车只是出去玩才骑骑。给远郊区一点政策补偿,让他们能买摩托车方便出行,也很有理由。
公交就是有些情况下,被挤成相片的事情也挺多的。
所以我支持放开蓝A,或者变相放开蓝A(说白了我支持电摩,当然要有限制,只是用来代步,不能做成玩具)。可以缓解很多交通需求。当然最好是蓝A放开排量到125或者150可以带人,可以让很多家庭上下班送孩子共用一个车,进一步降低车辆上路的数量。
另外,我觉得其实可以做类似自行车租赁的那种电动自行车租赁。既能解决骑车太累的问题,又能解决个人的充电问题。

顺便说下我所认为的体制:
其实现在体制,在某些情况下,根本就不是指什么质检标准,管理原则。其实说白了,就是要变天,变天就可以解决一切的。
所以,体质不好的本意,不是去做高质量的产品,弄新的发明。而是说,大家应该拿木仓起义。
我反对体制,本身就是反对偷梁换柱去说体制的本意。
所以,你要是精确到某件事如何如何,也没这么多口水了。

本来没必要的口水,也没有必要的上纲上线。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 11:02 | 只看该作者
楼主属于跟ZF一样的脑残。这是人的问题,跟牌照无关!面壁自省去吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 11:54 | 只看该作者
不让上公户摩托车卖不出去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 14:07 来自手机 | 只看该作者
违章了不处理验不了车吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 14:13 来自手机 | 只看该作者
这不处理违章就需要出示组织机构代码证和公章了么 下一步验车就得出示这个 不处理违章不验车的公户跟无牌也差不多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 14:32 | 只看该作者
一棍子打死一大片啊。。。。。。公户路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 14:43 | 只看该作者
一坨屎坏了一锅汤,这些乱跑的人确实讨厌,迟早会招来警察的打压。爱骑行的摩友,大家先洁身自好,尽量守规则。对于满街乱串的,希望大家像训斥乱跑的四轮一样训斥他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 15:08 | 只看该作者
矛盾错了,公户是没办法才上的,我想上私户上不了。汽车乱开乱停的大有人在,这些车有多少是公户?现在是执法不严,跟什么户有毛关系。就算全北京都是私户了就有人治理吗,违章会变少吗?有多少人因为是私户不怕被罚的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 15:19 | 只看该作者
呵呵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 09:47