摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

4月21日我在沈阳市三环以外祝家镇给摩托车加油的经历, ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-22 12:24 | 显示全部楼层
正腐里的畜牲狗官太多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 12:40 | 显示全部楼层
给雪花大哥点赞,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-22 13:36 | 显示全部楼层
强烈顶起像您这样勇于较真的人,鼓掌。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-22 14:36 | 显示全部楼层
传递正能量!我们的行动去改变人们对摩托的偏见!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-22 23:22 | 显示全部楼层
楼主发生的事情我遇到过,有牌有证的(新民辽A)前提下沈阳市区的加油站一律用“不给加”这种理由阻挠你。后来我办了一张中国石油加油卡,在铁西找了一个中国石油自营的加油站直接用自助加油机插油枪加油。这时站里的加油工那是一个装X啊!你的车不能这样加,起来起来。那我也没惯他毛病,没油的时候我就用自助加油。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-23 05:32 | 显示全部楼层
我去年4月18日去沈阳提车回来在沙河堡镇加油站加油也是被告知去前方不远的派出所开证明,然后才给加油,没有办法的事情,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-23 07:16 | 显示全部楼层
有的干脆就不给加 没有水壶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-23 23:18 | 显示全部楼层
妃虎队 发表于 2016-4-23 07:22
楼主发生的事情我遇到过,有牌有证的(新民辽A)前提下沈阳市区的加油站一律用“不给加”这种理由阻挠你。 ...

你的办法也不错,办张加油卡。与这些人争论耗费时间,都耗费不起,有的加油员就是故意刁难人。我再遇到沈阳中国石油加油站不给摩托车加油,就打他客服电话24119000.他就会帮助解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-23 23:42 | 显示全部楼层
海城玉石 发表于 2016-4-23 13:32
我去年4月18日去沈阳提车回来在沙河堡镇加油站加油也是被告知去前方不远的派出所开证明,然后才给加油,没 ...

我去夏天在我家前面【中营加油站】给摩托车加油,加油员说派出所不让给摩托车加油,反正我也没事,派出所离我家不远,骑摩托车去浑河站东派出所问问实情。一进门有关接待窗口,两个穿警服年人的、一个50多岁穿保安服。我首先是;请问警官,谁管摩托车加油的事情,一位说;文件规定不给摩托车加油。我说;请把文件拿出来让我看看,他不吱声了。哪位保安却装B了,沈阳市早就规定不给摩托车加油,我说那个规定,他说;市公安局。我说你看到文件了,他说没有,没有你在你放什么屁,就我臭美一顿,骂的一声不知。旁边两位警察,也不吱声。     一位马上给一位警察打电话,告诉我上二楼找一位姓董的警官,去了还是那套话,不给摩托车加油,我说把文件拿出来让我看看【沈阳市公安局治安支队文件】,从头到尾,没有一个字写不给摩托车加油或办加油证明的字样。辩论一会他不吱声了,让我回加油站加油,我到加油站说了一遍,加油员又给他打电话,他又说不准了,又给浑南公安局打电话,最后答复给加油,里里外外耗费一个多小时时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-24 08:39 | 显示全部楼层
tfh321 发表于 2016-4-23 15:16
有的干脆就不给加 没有水壶

这就是歧视和刁难摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-24 08:57 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2016-4-22 22:36
传递正能量!我们的行动去改变人们对摩托的偏见!

现在城市禁摩禁的,很多人歧视骑摩托车的。18日我一个人去沈阳棋盘山玩,回来到棋盘山管理局有点公益的事,还没进大门保安,就拦着我不让进入,说;摩托车不允许进院内,我说;你拿出规定让我看一下,有我就不进去。保安不吱声,我骑车进去,把摩托车停到停车位。这是又来个保安,说院里不让停摩托车,我说你拿规定,他说没有。我说你一个臭他妈保安还在那装象,【狗眼看人低】,我带手表,你他妈一年工资都买不起,保安最后说,那就停吧,愿意停多长时间,就停多长时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-24 08:59 | 显示全部楼层
骑摩托登珠峰 发表于 2016-4-22 21:36
强烈顶起像您这样勇于较真的人,鼓掌。

维护合法权利,有理必争!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-25 02:27 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2016-4-24 16:57
现在城市禁摩禁的,很多人歧视骑摩托车的。18日我一个人去沈阳棋盘山玩,回来到棋盘山管理局有点公益 ...

费孝通先生曾研究过中国文化,叫“差序格局”,说咱许多的国人对待他人,最缺乏的就是平等与尊重。大哥你觉得保安拦你摩托是歧视你,反过来你又歧视保安买不起你的表。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-25 04:20 | 显示全部楼层
apm7ooo 发表于 2016-4-25 10:27
费孝通先生曾研究过中国文化,叫“差序格局”,说咱许多的国人对待他人,最缺乏的就是平等与尊重。大哥你 ...

保安是狗眼看人低,他以为骑摩托车都是穷人,没有在院里停着那些开私家的人有钱、有分量。恰恰相反、骑摩托车也能带起他一年工资都买不起表。这不是对他的歧视,是告诫他,不要以貌、以车取人。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-27 00:58 | 显示全部楼层
支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-27 16:42 | 显示全部楼层
强烈支持!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-4-28 01:31 | 显示全部楼层
可了 发表于 2016-4-22 20:40
给雪花大哥点赞,

谢谢支持。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-29 14:23 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2016-4-24 07:18
你的办法也不错,办张加油卡。与这些人争论耗费时间,都耗费不起,有的加油员就是故意刁难人。我再遇到沈 ...

顶 雪花大哥!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-2 03:33 | 显示全部楼层
顶 雪花大哥!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 13:43 | 显示全部楼层
坚决支持合理合法的行为,近期准备为大连市区不给摩托车加油的事情维权。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:28