摩托车论坛

搜索

京b私户去哪里验车啊。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-22 01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上要验车了。请问下京b私户去哪里验车啊??都需要啥啊。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-22 01:44 来自手机 | 只看该作者
各个区都有,上网搜一下。我在顺义龙塘路这边。周六可以去

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 02:08 | 只看该作者
搜了好多都是前几年的。今年的貌似没人去验过呢,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-22 02:22 | 只看该作者
去吧 一起 我也要准备这几天去验车呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 02:26 | 只看该作者
卤煮在哪边住,北边的话,就北方检测厂吧,马池口交通队对面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 02:28 | 只看该作者
交管局网站 搜检测场 看哪家有摩托车检测业务即可(你的疑问都有回答)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 04:34 | 只看该作者
楼主住哪,哪进去哪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 07:15 | 只看该作者
楼主多看看坛子里的帖子就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 07:44 | 只看该作者
离哪近就去哪呗   和什么户没关系   带着行驶证 保单就行了 哦还有钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 08:26 | 只看该作者
除了违规整顿的,都可以京B私户,带行驶本、保单副本(保单正本复印件也行,现场花10元打印查询单也行)、验车人身份证、150-300银子,一般是200-150就够,多带点没错。

北京市在用摩托车检测线名单

北京北方机动车检测场                 北京市昌平马池口镇马池口村         摩托车        
北京市学院路机动车检测场         北京市海淀区东升乡学清路11号         摩托车        
北京市盛华机动车检测场         北京市平谷区平谷乡兴谷街道北街27号         摩托车        
北京市京顺机动车检测场         北京市顺义区南法信乡政府西侧         摩托车
平谷机动车检测场         北京市平谷区大发路8号         摩托车        
北京市良乡机动车检测场有限公司         北京市房山区良乡镇大南关村南         摩托车
北京市通州机动车检测场         北京市通州区永顺镇范庄村西         摩托车        
北京市怀柔机动车检测有限公司         北京市怀柔区庙城镇高两河北100米         摩托车        
北京立新兰华机动车检测有限公司         北京市密云县密云镇白石岭村西4号平房         摩托车        
北京世纪凯超机动车尾气检测中心         北京市平谷区平谷乡兴谷街道北街27号         摩托车        
北京富多鑫天德机动车检测有限公司         北京市大兴区黄村团桂路26号         摩托车         违规停业整顿
北京空港方兴机动车检测有限公司         北京市顺义区李桥镇龙塘路后桥村段北侧         摩托车        
北京望京北机动车检测场         北京市朝阳区崔各庄村西         摩托车         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-24 10:37 来自手机 | 只看该作者
学院路,可以  我验完了。200块钱,带保单,行驶本。。还有提前擦擦车。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 09:12