摩托车论坛

搜索

分享关于武汉市三环内加油的方法---油基本上不是问题啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-4-20 16:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
市区内加油难的问题大家心里都有数,我这方法也是逼出来滴啊!
加油站不是规定不能给摩托车加油么,但是没规定不能自己加啊?也没规定摩托车驾驶员不能自助加油啊 ?哈哈哈 ~~~那么方法来了!
  随便找个朋友去办个中石化的加油卡(300够了)等到晚上点吧多钟的时候,夜深人静,加油站的工作人员都休息的休息,偷懒的偷懒~~~咱有油卡,自助加油呗!!!!
    我本人在江岸这边,据我所知的中石化在江岸这边有三个: 菱角湖万达警务站对面有个,二桥下面往江滩三期走100米有个!三眼桥进去500米有个!其他不清楚,你们要找自己附近的直接用地图就能搜的出来的!

反正我目前用这方法百试不爽!但就是白天不好说!呵呵,就有一次在工作人员没注意的时候偷偷的加了一回,加满就跑了!而且我每次晚上去加油的时候一般还带个把那种5块钱的矿泉水的瓶子,搞个一两瓶回家备到,防止那天 白天要用又加不鸟就麻烦了!
  唯一就是这样搞蛮危险!万一出事那就不是小事,烧伤是最痛苦的!!!不知道这里有没有朋友想跟我一起团购个油桶的?那样加油和存放就安全多了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-4-21 00:53 | 只看该作者
用塑料瓶装,很危险哦,加油站肯定要管的。。。。(再说,放家里也太不安心)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-4-21 00:54 | 只看该作者
不过半夜加油是个好方法

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-4-21 11:02 来自手机 | 只看该作者
我有中石化的加油卡 也是晚上去加

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-22 08:46 | 只看该作者
汽油最好别自己存放,那就是个炸弹。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-23 01:12 | 只看该作者
武汉摩友好可怜哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-23 02:44 | 只看该作者
还是三环外好啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-23 02:56 | 只看该作者
方法不错就是要注意安全

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-23 04:27 | 只看该作者
住三环边上 ,很好加油
市区内 确实很难加油。楼主最好去买个铁壶,也不贵,几十块钱
tb上多的是,可以装几十升
小一点的壶也可以装10升左右
注意安全,要质量好一点的。塑料壶很危险的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-23 14:36 | 只看该作者
年内将取消加散装汽油需要派出所开证明的做法,估计年底就可以提着铁壶不受限制的加汽油了,但得验证身份证。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 12:52 | 只看该作者
我每次都跑十公里到三环外加油,汉口古田 宗关 建设大道双墩 海工 均不给加。我口舌又笨,不像勃起 欧歌他们能死磕

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-17 15:56 | 只看该作者
sssea0508 发表于 2016-5-5 20:52
我每次都跑十公里到三环外加油,汉口古田 宗关 建设大道双墩 海工 均不给加。我口舌又笨,不像勃起 欧歌他 ...

我古4的也是去吴家山加油,LZ的办法我早就想到但觉得不是很有必要。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-23 06:32 | 只看该作者
杜卡迪748 发表于 2016-5-17 23:56
我古4的也是去吴家山加油,LZ的办法我早就想到但觉得不是很有必要。

我也住古4埃 一般也是吴家山加油,还能顺便逛逛宜家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 08:54 | 只看该作者
我住汉口唐家墩,每回都过三环到极地海洋对面那滴可以加,哎,照业

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-29 23:23 来自手机 | 只看该作者
武昌的每次去江夏加,办卡晚上自助加是个好办法。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-30 09:52 | 只看该作者
zxzsy 发表于 2016-6-30 07:23
武昌的每次去江夏加,办卡晚上自助加是个好办法。

三环线上的加油站应该可以加油吧,不用跑到江夏去吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-13 15:06 | 只看该作者
abbanow 发表于 2016-6-30 07:52
三环线上的加油站应该可以加油吧,不用跑到江夏去吧。

俺也住唐家墩哟,哥哥们的办法都不错,小弟我也有大招,我每次带个油桶到我朋友的店里从面包车里面用管子抽出来带回家自己给加,嘎嘎。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-17 07:00 | 只看该作者
同志们加油都幸苦了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:53