摩托车论坛

搜索
楼主: 河西老渔翁

RX1宗申小鸟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-7 06:29 | 只看该作者
期待,但RX1的广告太差了,谁想的创意?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-12 03:06 | 只看该作者
河西老渔翁 发表于 2016-4-26 18:59
有车骑的不着急,说不定200CC水冷电喷厂家已经在做了,小排旅行车今年大爆发,RX1,KPT200,CB190拉力,不 ...

要是出200水冷,让250水冷的RX3怎么办?厂家不会干这种傻事吧?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-12 08:30 | 只看该作者
KPS200水冷已经开始上市发售了,KPT200估计也是水冷,RX1200如果不是水冷,马上就失去市场,宗申的领导想想吧,对的起我们这些摩友的期待吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-10 17:36 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-4-22 14:46
你好,4.28就可以订购了。

请问在哪里订购?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-11 05:58 | 只看该作者
迷乱狂风 发表于 2016-6-12 16:30
KPS200水冷已经开始上市发售了,KPT200估计也是水冷,RX1200如果不是水冷,马上就失去市场,宗申的领导想想 ...

RX1  200  可惜是风冷电喷,瞬间不想关注了。 RX1 150是水冷化油器。
配置很无语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-7-15 12:06 来自手机 | 只看该作者
今天下午在永昌金山寺路遇RX1车队,美国大叔的那辆灰小鸟我也看到了。太意外了,完全没料到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-7-15 12:09 来自手机 | 只看该作者
车队没拍到,只拍到了殿后的渝A   FP612。谁知道是哪位大神啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-7-15 12:11 来自手机 | 只看该作者
突然觉得,和宗申小鸟很有缘分!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-22 15:03 来自手机 | 只看该作者
宗申加油~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 15:12 | 只看该作者
RX1全国 QQ总群(277606689)欢迎喜欢RX1的车友加入,这里有最新的车友提车资讯和使用心得分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-8-3 02:09 来自手机 | 只看该作者
谢谢宗申网络推广部的礼品!关注RX1宗申小鸟,关注小鸟穿越第二季!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-8-3 02:14 来自手机 | 只看该作者
关于RX1  200的极速,许多人看到看到BIGTOY周晶的测评,说极速上100都困难。可是经过我与两位RX1   200车主的交流,一位实测GPS106;另一位实测GPS117。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-4 07:16 | 只看该作者
迷乱狂风 发表于 2016-4-23 23:28
等待中,等待大运天鏨和力帆RPT200上市后的竞争啊,都是200黄金排量,看谁的性价比高就买谁的啦,Rx1我个人 ...

对于小排量摩托车发动机,风冷摩旅已经够了,夏天长途骑行1,2个小时热衰不明显

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-12 10:31 来自手机 | 只看该作者
今天在宗申店看到实车,小鸟的确比一般150大气,外形不错,坐姿舒适。看好200CC.今天问了150CC价格,老板要价比全国统一销售价出一千左右。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-12 10:32 来自手机 | 只看该作者
高出一千左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-13 12:47 | 只看该作者
150的最近试了一下,坐高比RX3低那么了点,对海拔不高的朋友还是很友好的。排汽声音比它大哥小。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-7 13:54 | 只看该作者
等水冷电喷250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-9-27 06:26 来自手机 | 只看该作者
有谁去宗申电子商城抢200的电喷小鸟了,抢到的开个帖子,让关注的摩友了解一下!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-28 06:35 | 只看该作者
河西老渔翁 发表于 2016-9-27 14:26
有谁去宗申电子商城抢200的电喷小鸟了,抢到的开个帖子,让关注的摩友了解一下!

200的,我27号下的单子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:16