摩托车论坛

搜索

机场到荣昌完成了五分之四

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-4-20 09:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在重庆摩友的鼓励下,今天鼓起勇气从机场跑到壁山然后回到机场,全程130公里左右,走的路线是机场-中央公园-越来会展中心-水土-北碚-壁山,单面66公里左右,路很好走,除了越来会展中心到水土那接烂路(包包啃啃,很少看见人和车,阴风惨惨的,估计晚上有点吓人),其它都是国道。今天的感觉很轻松,一路欣赏的沿途风景,是开车体会不到的,下个目标,机场到荣昌应该很轻松就完成。我怕以后我会爱上摩旅而一发不可收拾,下次会带上汽油炉,在半路做饭。呵呵!

评分

金牌机器 + 6

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-4-20 11:34 | 只看该作者
悦来到水土可以直接走悦复大道,比你从悦来镇上走老路到水土好走得多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-4-20 11:36 | 只看该作者
悦来到北碚除啦走水土那头还可以走蔡家转到212国道上面也可以到北碚,都要比你走经悦来老街到水土再到北碚那个路好走得多

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-4-20 11:40 | 只看该作者
支持到荣昌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-20 11:42 | 只看该作者
去年有回我晚上一个人走悦来老街那个路到水土,说老实话也是把我真的嘿到起的,以前嗯大一个热闹的悦来镇居然全都不在啦,到处都只剩下残壁瓦砾,活脱脱一座鬼城,现目今的悦来老街逗只剩下一个悦来街道办事处跟一个悦来派出所以及一个悦来交巡警大队,居民基本上全都由于悦来大开发搬到附近的两路或水土切哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-20 11:45 来自手机 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2016-4-20 19:36
悦来到北碚除啦走水土那头还可以走蔡家转到212国道上面也可以到北碚,都要比你走经悦来老街到水土再到北碚 ...

在蔡家那里可以到北碚说,是不是比水土老路要绕点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-20 13:50 | 只看该作者
开跑车 发表于 2016-4-20 19:45

走嘉悦大桥-蔡家-三溪口G210-北碚近一点 全部好路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-20 14:09 | 只看该作者

悦来==嘉陵江嘉悦大桥==中环快速干道==蔡家岗立交==同熙路==三溪口==G212==北碚
结合腾讯街景地图,
你会找到很多路线的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-20 14:28 | 只看该作者

比你走水土那头还要近点,另外走璧山的话应该还是情愿走大学城那头好走点,反正我是更情愿走大学城那头

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-20 15:24 | 只看该作者
摩旅 一个骑士的心灵归宿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-20 16:37 | 只看该作者
楼主即将中毒。。。。骑摩托的人都这样。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-20 20:35 来自手机 | 只看该作者
慢慢跑,慢慢看!一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-21 02:36 | 只看该作者
跑吧,跑跑更健康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-21 02:41 来自手机 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-4-20 21:50
走嘉悦大桥-蔡家-三溪口G210-北碚近一点 全部好路

谢谢大神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-21 02:45 来自手机 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2016-4-20 22:28
比你走水土那头还要近点,另外走璧山的话应该还是情愿走大学城那头好走点,反正我是更情愿走大学城那头

有道理,路好走舒服些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-21 02:45 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-4-20 22:09
悦来==嘉陵江嘉悦大桥==中环快速干道==蔡家岗立交==同熙路==三溪口==G212==北碚
结合腾讯街景地图,
你 ...

谢谢大神!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-21 06:15 | 只看该作者
路好走天气好,没问题回荣昌。准备去路孔

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-21 10:05 | 只看该作者
支持到荣昌,支持长途处女行.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-21 11:00 来自手机 | 只看该作者
随风秋 发表于 2016-4-21 14:15
路好走天气好,没问题回荣昌。准备去路孔

你也是荣昌的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-21 11:05 | 只看该作者

都是从第一次过来的!
当年我的第一次是重庆(老顶坡)到遂宁,里程200公里,
路线早些年坐过多次客车,记得到,同样很兴奋。
现在还记得哪些地方下来休息,哪些地方拍了照的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:48