摩托车论坛

搜索

gw250F版边箱是装原装的好看还是装77好看?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-4-19 22:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题:现在徘徊在装原装3箱还是装77的3箱?

请看过的和自己gw装了的,都来说说吧!谢谢啦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-19 23:40 来自手机 | 只看该作者
原厂和77的安装后宽度太大,停车和穿梭比较费事,而且尾箱貌似只能放一顶头盔,我配的是SHAD 48尾箱带靠背,可放两顶全盔和GIVI边箱,看着很紧凑协调,仅供参考

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-4-20 01:39 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-21 08:21 | 只看该作者
我头像是77,也发过帖子。我感觉77不错。倒车算是多了个保护,也能装更多的东西。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-21 09:42 | 只看该作者
铝合金的好看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-21 10:14 | 只看该作者
77的应该是宽度最紧凑的铝合金箱子之一

城区多,我还是习惯一个尾箱足够

1年2 3次游玩,边包足够

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-4-21 13:29 | 只看该作者
买车时候就仔细研究过,原车3箱空间太小不实用直接PS掉。铝合金的装上感觉太大影响通过性,比较实用,最后选择的GIVI的边厢,和座沙发上兄弟的边厢一模一样,GIVI边厢安装后比车把宽度超出5厘米。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 13:31 来自手机 | 只看该作者
蓟京烟云 发表于 2016-4-21 21:29
买车时候就仔细研究过,原车3箱空间太小不实用直接PS掉。铝合金的装上感觉太大影响通过性,比较实用,最后 ...

和我当时的想法完全一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-22 00:34 | 只看该作者
万老汉的 样子不错,容量也大

大号边箱

大号边箱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 01:01 | 只看该作者
这号牌挡的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-22 02:22 | 只看该作者
原装的架子太笨重,我的是GIVI牌22的,21的是圆边的,没有这款有轮廓,我淘宝1700买的(包括架子)

照片 323.jpg (218.91 KB, 下载次数: 126)

照片 323.jpg

照片 315.jpg (200.02 KB, 下载次数: 139)

照片 315.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 02:33 | 只看该作者
喜欢的都好!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-4-22 04:02 | 只看该作者

你边厢装反了。11楼的才对。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-22 06:56 | 只看该作者
学习了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 12:13 来自手机 | 只看该作者
蓟京烟云 发表于 2016-4-22 12:02
你边厢装反了。11楼的才对。

说实话,反装的好看呢。反正是快拆,随你怎么装

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-4-22 14:37 | 只看该作者
HAP0866 发表于 2016-4-22 20:13
说实话,反装的好看呢。反正是快拆,随你怎么装

这话也对。自己看着喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-23 02:15 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-23 03:09 | 只看该作者
不跑长途就小GIVI,跑长途大77

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-24 02:11 | 只看该作者
边箱我当时也纠结了好长时间啊,最终还是选择了SHAD的,原因有以下几点
1、个人觉得,SHAD的比较大气,造型很漂亮,有点欧版风格。
2、当时也看了很多贴,大家普遍说道的一个问题是通过性,我是觉得,一般我骑车,与红绿灯,还是会规规矩矩的停在机动车道,和汽车一样等信号灯,在路上行驶的时候,也不会随意穿插或便道(因为我胆子小,但我觉得有命在,才能更好的玩车,喜欢摩托车不是喜欢它的速度),所以也不存在通过性一说,装上SHAD边箱,宽度应该是1020,反正比汽车窄多了。
3、实用性:大边箱当然更实用,一边放一个头盔毫无压力,我一个自己用的AGV全盔 XL号的,正好装下,空隙的地方还能放放手套和抹布之类的,另一个装我老婆的半盔和护具,正好。
4、这个可以快拆,很方便,但是我觉得既然装了,就不用拆,拆了还不如不买。
以上个人观念,我也是纠结过来的,不过至少到现在,我还是挺满意的。有摩友觉得77铝合金不错,关键时候能保护车子和人,我很认可,当时没选择是因为觉得不美观......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 15:12 | 只看该作者
三轮车一样

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:35