摩托车论坛

搜索

六安买摩托车交强险的注意了~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-4-19 10:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六安摩托车交强险,从2016年4月1日到2016年5月31日在国元保险购买,地址在六安市梅山南路与龙河卢交叉口, 滨河公园对面的金融大厦20楼。电话0564--3235951。
跑了不少冤枉路

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2016-4-19 10:15 | 只看该作者
自己先顶一下吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-4-23 06:51 | 只看该作者
随便哪一家都有销售摩托车保险吧?为什么一定要去国元买?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-4-28 03:51 | 只看该作者
六安保险公司内部规定!6大保险公司一个月轮一次,他们轮着卖的。。而且还附加各种险!外地摩托车还不卖。。脱险的还得去别地什么地儿补交车船税!各种为难你。。。安徽保监局倡导 :诚信保险,自主消费!保险消费者投诉热线 12378    安徽省保险行业协会 裁决委员会 投诉热线 0551  65970367  注意 : 工作日拨打   投诉对象要明确 哪个不卖你保险 就投诉哪个!投诉有个过程,保险公司会给你电话回访的! 国家明文规定,机动车必须购买交强险,保险公司有义务销售摩托车交强险!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-29 13:15 | 只看该作者
感谢楼主爱心 我就没找到国元在哪 在龙河路问了几圈也没有找到 最后在别的县城买的  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 09:48 | 只看该作者
楼主好人啊! 我九月份买保险!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-23 07:48 | 只看该作者
  买 了 保险 也是 没有年审, 去年 在 大地买 的, 搞到现在 没有 年审, 想想 算了, 今年 不买 了。 尽量 少骑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:05