摩托车论坛

搜索

买了大飞致或小飞致有问题的请在此贴呐喊一声,让厂家见 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-5 08:01 | 只看该作者
雅马哈,是我心中的女神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-7 10:36 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-5-5 16:01
雅马哈,是我心中的女神

高冷的女神吧,当了婊子还想立贞洁牌坊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-7 11:15 | 只看该作者
姓雅 名叫马哈  怎看都是一个男名!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-8 03:36 | 只看该作者
今天偶尔看帖,读了一个帖子,名为《雅马哈飞致250质量问题》方才领略建雅的霸王之气。说是一个飞致用户的轮毂裂了,在帖子排了长达10页,在历经了9天的奔告之后终于有小胖现身联系了。看到这里连我都替车主感到了一丝希望,但,剧情大反转,轮毂送到县级经销商那里,经鉴定,依然不出大家一直以来的所料------还是车主使用的问题,如果不服可以自行找专业机构检验,我靠,一个轮毂500块钱,送检估计都不止这个价了,这就算了,连车主想要回送检的轮毂都难了,需要先付运费了。看到这里,我真的惊诧了!估计哪一天,管你谁的车架裂了,那必定还是你自己颠的,送检之后嘛,要不你就直接骑在轮子上跑,要不就掏运费还你车架然后自掏腰包焊一下。要不就自掏腰包买新的。好在最后小胖出面算是退了运费,那么车主真该叩谢天恩了,要不然,想卖个废铁倒会一点本儿都不行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-8 13:24 来自手机 | 只看该作者
关于这个小飞链条会磨后平叉,我已经看到有两个案例,不知道厂家是怎么搞的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-9 12:26 | 只看该作者
还想买天隼来着,还是买别的吧,你们说的吓人,质量差修起来贵,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-5-10 15:25 来自手机 | 只看该作者
生活就是快乐 发表于 2016-5-9 20:26
还想买天隼来着,还是买别的吧,你们说的吓人,质量差修起来贵,唉

成本缩水了,质量也就呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-14 00:43 | 只看该作者
原文摘自摩友" 闽H833的帖子《向狮子兄求助》
我的小妃子,从一五年6月买来现跑1万零200公里。点火无反应,堆车启动4、5次(特丢人),现有经验 ,点火无反应都是半离合或全离合点火。磨合期我都是用嘉实多的机油,4月20日在兽后换了雅马哈金色机油,从此开始折腾。行驶过程中油表小黄灯亮了,捏离合器滑行5秒后,或停下灯灭。行驶一段灯又亮了,不捏离合器小黄灯一直亮。兽后也没辙说没修过电喷的,没看到故障代码不会修,他说要问问别人叫我继续骑等他通知。现在骑是没发现什么问题,但小黄灯亮着心里虚啊!请教狮子兄,大概是什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 03:50 | 只看该作者
路过看
看来真不省心

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-9 11:33 | 只看该作者
顶一发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-9 13:21 | 只看该作者
雅马哈小飞致又有  换挡门了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-9 14:33 | 只看该作者
小刘的YBR125G 发表于 2016-9-9 21:21
雅马哈小飞致又有  换挡门了

早些时候我曾经说过“随着许多早期购买小飞用户的行驶里程接近一万五公里左右,会有各种各样的质量问题暴露出来的!
现实总是这么的残酷啊!怪我咯,乌鸦嘴!还好我是早期的07版欧2天剑用户!哈哈哈,要不然,现在我顶贴的内容恐怕就不是看笑话,而是在这里抱怨了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-10 12:30 | 只看该作者
花大钱买最差的料,质量差  马大哈有一套坑爹的本领

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-11 04:23 | 只看该作者
黄家强! 发表于 2016-4-19 15:24
三大合资雅马哈最坑爹……车子质量越来越差,服务态度也吊,感觉钱江比雅马哈强多了!

建议你去买钱江凯威250电喷太子,17000大洋

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-11 07:25 | 只看该作者
渝版呢,为何不出来澄清事实啊。这个板块需要你。是不是升官了就不理睬我们摩友了呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-11 23:59 来自手机 | 只看该作者
我的小飞目前接近9000了,问题还没有发现。希望不要出现你们说的什么什么门。这是我最后一辆车,再出问题感觉就不能再爱了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-13 10:31 | 只看该作者
我的6000多马达就发生问题了,好几次推车起动的,人多不好意思,推至没人处才搞着,售后一口咬定我是用电量太大导致,我无语,我实在是不知道我什么用电太大了。难道是有人偷电?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-13 17:56 来自手机 | 只看该作者
上个月小飞排气管异响,发出啷啷声!然后理直气壮的大吼、飞致150每台都是这样的。然后理也不理!现在到9月刚过一年了、没得保修,车孑才7ooo公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-13 17:58 来自手机 | 只看该作者
售后理直气壮的大吼、

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 23:45 | 只看该作者
小飞致的质量确实与和合资身份不相符!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:55