摩托车论坛

搜索

柳州小三车主

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-16 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我三月29号在商家订车,商家说到车十个工作日?到现在四月十六日也没有到车的消息,由于柳州摩托车入户按月入户,如果四月份到不了车准入证就没有用了,宗申客服能否问工厂车发出没有,不能再等了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-4-17 01:10 | 只看该作者
您好!请留下联系电话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-4-17 07:28 | 只看该作者
真是个让人着急的事。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-18 04:35 来自手机 | 只看该作者
今天打电话给商家,他问了工厂说:16号以到柳州,但物流没有叫他提货,不知什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-19 08:11 | 只看该作者
恭喜楼主纳妾,媳妇漂亮也不要猴急。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 06:10 | 只看该作者
看了楼主焦急的心,我想你卖车的时候会比这个更焦急!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 07:00 | 只看该作者
恭喜兄台走上漫漫修车路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 11:29 | 只看该作者
对于宗申小三现在给评价。黔东南之行两千多公里,从丹寨是到雷山县过雷公山,从雷山县到昂英村过雷山主峰,再从昂英村到榕江县过苗寨十七拐小三没有把我丢下,小三真的不错!贵州的县道乡道山路你走走你才知到,什么样的路才是难走的路,没有走过不要评价,小三不车黑说的那样差。对于小三的优缺点我会在发帖祥说。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-10-28 07:35 | 只看该作者
双红游天下 发表于 2016-9-26 19:29
对于宗申小三现在给评价。黔东南之行两千多公里,从丹寨是到雷山县过雷公山,从雷山县到昂英村过雷山主峰, ...

你好!请问你是哪里的车主?想问问你小三的状况?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-12 11:55 | 只看该作者
18798056020 发表于 2016-10-28 15:35
你好!请问你是哪里的车主?想问问你小三的状况?

我是柳州车主。贵州黔东南之行两千多公里给我最大的感受是长途骑行人不累。榕江-加榜到柳州几百公里十几多个小时骑行感觉还没有开车累。对于小三的优缺点我没有太多的看法。从卖车到现在我没有去销售商那里做保养,都是自己做。卖车不论是什么品牌,车的保养是第一位。如果你有能力就自己做,没有,就多用点时间和金钱去商家那里做保养。又想马儿跑,有不给马吃草,再好的马也会被你骑死。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:56