摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

不能免俗,也发个豪爵TR150提车贴,给咱江苏版提振下人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-26 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
52145214 发表于 2016-4-26 14:41
哈哈 这个车就喜欢仪表

可惜没有时间显示

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-27 00:06 | 显示全部楼层
恭喜可口可乐华东地区CEO提车 铁骑兵威武又添新车 摩旅路上 一路前行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-27 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
天生射手 发表于 2016-4-27 08:06
恭喜可口可乐华东地区CEO提车 铁骑兵威武又添新车 摩旅路上 一路前行

毛,做了CEO怎么也得搞个650,还整150!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-4-29 12:25 | 显示全部楼层
喜欢这车的外形,请问朋友后座带人挤吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-3 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
清风扬1970 发表于 2016-4-29 20:25
喜欢这车的外形,请问朋友后座带人挤吗?

买这车从来没有考虑带人,就为摩旅小跑。以前踏板还考虑买菜送女儿换煤气啥的,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-4 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
五一马山小溜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-4 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
一早无锡杀奔苏州,一路高架,赶在察察上岗前到点。七点以后苏州高架汽车越来越多,实话有点怕的,下次还是环太湖过去了。
原车仪表不带时间显示的,是个遗憾。买了个百锐腾码表,各种数据,非常实用。顺便秀下了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-6 06:51 | 显示全部楼层
在无锡什么地方买的车 具体地址
价格也透露透露,方便大家去砍价!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-28 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的是黑色高把的,买来上班代步,每天来回60公里,不觉得困。准备稍微骑远点路的话,建议买高把的,骑着真心舒服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-28 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
这车发动机很安静,尤其是低转速时,那声音很销魂。中间转速会有一段难听的突突声,尤其是上坡吃力的时候。但一上高转速,声音立马变好,和着风声,更销魂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-28 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
但是这车力气感觉一般,上坡比较吃力,也许是因为技术一般,路又烂,上不了高转的缘故吧吧。但这车可能确实省油,加了60块油,已经跑了300公里,还剩两格,估计还能跑200公里,综合下来,100公里在2省升左右,150排量的车车,这油耗应该算可以了。总之,我觉得这车对得起这价钱。这车确实有点扎眼,我们这种大叔骑出去感觉有点那个了哈,也容易招贼惦记吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-28 15:40 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2016-5-4 08:50
一早无锡杀奔苏州,一路高架,赶在察察上岗前到点。七点以后苏州高架汽车越来越多,实话有点怕的,下次还是 ...

恭喜恭喜!{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-3 13:30 | 显示全部楼层
外加的一对射灯,时间长了,电瓶会亏电吗?
原车电瓶是汤浅的,但只有6ah,不知TR150发电功率多大,有点担心。
另外,直接与大灯并,也担心大灯开关的使用寿命,加2个继电器吧,又怕灯罩里装不下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-3 23:12 | 显示全部楼层
   亮骚红的好看,我也喜欢, 也想换车,GW太重,打不响就推不动,灾难!弟弟你这车是化油器的不,那就更好了,电喷的没人会修,路上出问题,就要老命了。化油器的我自己会搞,旅行就不怕了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-5 00:52 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-2-4 07:12
亮骚红的好看,我也喜欢, 也想换车,GW太重,打不响就推不动,灾难!弟弟你这车是化油器的不,那就更好 ...

浪人兄弟好!又要换车啦?春节没出去吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-5 13:16 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-2-5 08:52
浪人兄弟好!又要换车啦?春节没出去吗?

回大哥话,GW250已经跑了近四万公里,有换车的想法。元旦,春节都没出去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-7 13:06 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-2-4 07:12
亮骚红的好看,我也喜欢, 也想换车,GW太重,打不响就推不动,灾难!弟弟你这车是化油器的不,那就更好 ...

浪人大哥,TR这车真不适合你。车身太短,你开带不了嫂子。动力太弱,夏天连续转山有热衰。感觉飞致250更适合你,这车推起来比我的TR还轻盈。似乎雅马哈会有新款250上市,建议你等等。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-8 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜搂猪喜得良驹

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-21 01:49 | 显示全部楼层
此车感觉不错 咧 !!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-21 07:43 | 显示全部楼层
好车
好人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:24