摩托车论坛

搜索

这是仅存的上海浪姐的群聊天记录

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-15 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位可以综合我上一个帖子去看

起因是我在浪姐QQ群发布提车过程,并且表示减震硬,随即被浪姐大骂是骗子,并有其他人身攻击,随即我被踢出群,所以记录没有保留了

这是我进入其他群之后,被车友认出,调侃我不能说减震硬,我就牢骚抱怨了几句,下面的,你们自己看吧

001 (1).png
001 (2).png
001 (3).png
001 (4).png
001 (5).png
001 (6).png
001 (7).png
001 (8).png
001 (9).png
001 (10).png
001 (11).png
001 (12).png
001 (13).png
001 (14).png

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-16 01:14 | 显示全部楼层
hnpdschw 发表于 2016-4-15 23:01
一件小事,发了几篇帖子,心胸狭隘,太得瑟,买辆好车不知道自己是老几,这是我对楼主的总结。

以偏概全,人当然不能心胸狭隘,但别人欺你在先、你只有以怨抱怨,如果连反抗斗争的勇气都没有,那就是懦弱了,再用阿q精神自我安慰。在当下的社会、你如果以德来报怨,那用什么再来报德呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 08:54 | 显示全部楼层
钱在你袋里,又没人逼着你买,叽里呱啦的一通不满,没见过楼主这种人,还以为你花了30万呢,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 17:17 | 显示全部楼层
摩托老骑士 发表于 2016-4-17 16:54
钱在你袋里,又没人逼着你买,叽里呱啦的一通不满,没见过楼主这种人,还以为你花了30万呢,

翻了下你的回帖,好些都是拍郎姐马屁的,怪不得故意一通胡搅蛮缠说东扯西。
从你的言行可以另一个侧面反而看得出郎姐到底怎样。反而坐实了楼主的举证,你呀,你是高级黑。
因为你的网名为摩托老骑士,不知你高寿,年纪一把拉偏架使阴损此等德行只能说为老不尊。而且你的这些言论掺和也不符合骑士这个称呼。
而且你既然是摩托迷的版主,就应该注意维护摩托迷在大家心目中的形象,也爱惜这份头衔。
自重!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-15 09:45 | 显示全部楼层
好长,我竟然看完了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 09:47 | 显示全部楼层
人家确实本事。 全国光阳销量第一。  光阳不可能把能给它们生金蛋的鸡丢掉的。             不过南京前几年好歹销量第三。   上海 南京 两个女老板同台获得全国前三销量。   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-15 10:30 | 显示全部楼层

不过我个人感觉 苏A的火气有点大了 不知道前面的聊天是什么情况 !

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-15 10:45 | 显示全部楼层
看完了、支持投诉。看看光阳的高层管理是什么水平、怎么来处置这件事、怎么给他的客户一个交代。如果有当面道歉、斟茶的情节不要忘记拍下来和大家分享哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 10:48 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-4-15 17:47
人家确实本事。 全国光阳销量第一。  光阳不可能把能给它们生金蛋的鸡丢掉的。             不过南京前几年 ...

前三还有个是谁啊,我好想知道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-15 10:49 | 显示全部楼层
你在那个群里明显受到不公正待遇了,你只要言语稍微过激就会有人站出来说你的不是,相反、群主污言秽语时没人站出来说一句公道话的,趋炎附势的人真多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 10:50 | 显示全部楼层
不过说回来,既然南京和上海都是两个女人,难免有点那个的。。。

上海财大气粗,爱买不买。。我们消费者还能说什么,只能甩屁股拜拜,让他走自己的路去吧

别生气了,你就当作人家来亲戚了吧~  我看完了聊天记录,也许不是她本人也说不定的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-15 10:51 | 显示全部楼层
龌龊的经销商在一点点的折磨摩友们 以后骑车人越来越少 她们出去干应招吗  操蛋

你是在大城市  要是在我们这小县城里 他娘的早叫上伙计去封她的店 了

往小了说楼主你是何必买他300

往大了说全国的摩友又是何必在这种氛围下还这般坚持!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 10:57 | 显示全部楼层
咖啡鸭 发表于 2016-4-15 18:48
前三还有个是谁啊,我好想知道

不清楚啊。  以前看全国经销商年会看到的。   郎的图是她自己发到摩托迷的。  马的图是我在南京西祠光阳版看到的。   前三名另一个是个男的。。。。。。。。。。。。。。。     好无语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-15 11:04 | 显示全部楼层
xunni571 发表于 2016-4-15 18:51
龌龊的经销商在一点点的折磨摩友们 以后骑车人越来越少 她们出去干应招吗  操蛋

你是在大城市  要是在我 ...

问题是,我在南京提车,和上海毫无关系,之前我就听说过减震硬,有一说一,就是提速不错,做工细节有待提高,减震好硬,就是如是内容

表达减震硬,我在之前是这样说,减震也配叫减震,就是2条铁棍啊

随后便遭到伤害浪姐的辱骂与人身攻击,在我提出质疑并应对质疑时,浪姐就立即踢我出群,我去别的群抱怨几句,浪姐马上来攻击父母,这尼玛是人吗?

要在南京,你看我不找人去砸她的店

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 11:37 | 显示全部楼层
就因为有这样的经销商光阳车在好也不买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 11:52 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-4-15 18:57
不清楚啊。  以前看全国经销商年会看到的。   郎的图是她自己发到摩托迷的。  马的图是我在南京西祠光阳 ...

女人嘛  你懂的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-15 12:56 | 显示全部楼层
生意做大了。这个德性可以早点关门了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-15 13:05 | 显示全部楼层
这种经销商 远离啊 弄不好 买车时 她跪舔 售后时你跪舔 她都踹你一边去 光阳总部不管 呵呵 这风雨飘摇 影响百分之20 销量啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-15 14:16 | 显示全部楼层
有点钱,就不太清楚自己是个什么身份了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-15 14:33 | 显示全部楼层
楼主火气大   那个狼姐 估计不是本人   反正看“狼姐”那个ID说的话    也是够损的    要是我也受不了,楼主你不是火气大么   反正你知道她的两个店在哪    夜黑风高   该干嘛干嘛   千万不要做违法的事情啊  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-15 14:49 | 显示全部楼层
不管是不是那个娘们本人说的话,反正是她的人干的,支持楼主,骂死她

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-15 14:51 | 显示全部楼层
这事按照我的理解是,楼主买辆ABS版300,在群里显摆,好像在说看我多牛比,让管理员看到,说楼主几句,楼主以刚买辆ABS300的牛比心态去理解管理员说的话,认为你一个破经销商应该跪舔我这种能买到ABS版300的牛人。所以骂战开始

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-15 15:01 | 显示全部楼层
一件小事,发了几篇帖子,心胸狭隘,太得瑟,买辆好车不知道自己是老几,这是我对楼主的总结。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:15