摩托车论坛

搜索
楼主: qq1017797204

大战鹰新手,报个到,顺便向老鹰们咨询一些小问题,希望 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-3 14:30 | 只看该作者
红场特警苏A 发表于 2016-8-8 13:36
我不同意什么屌丝才玩两轮的说法,爱好和其他无关,我的很多朋友玩川崎、宝马摩托车的也很多,你能说 ...

支持
本人也是大战鹰150红白买了1年骑了7000公里,本人也有四轮。摩托车是爱好,也曾经是我的代步工具。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-9 12:40 | 只看该作者
战鹰绝对是一部好车,准备骑到报废日。舍不得毁了,收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-25 07:40 | 只看该作者
不好意思,弱弱的问一声“战鹰”和190X不是一回事吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 03:08 | 只看该作者
wxd6314 发表于 2018-02-09 20:40
战鹰绝对是一部好车,准备骑到报废日。舍不得毁了,收藏了。

是啊!战鹰150真是一辆好车,我的双色版5年4万公里了,骑着真舒服。跟你的想法一样,骑到报废。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-2 13:36 | 只看该作者
青岛春晓 发表于 2018-9-25 15:40
不好意思,弱弱的问一声“战鹰”和190X不是一回事吗?

帖子里 发的 老战鹰是cbf150,属于老款
和190x新款车
不是一个车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-3 01:19 | 只看该作者
走遍大山 发表于 2016-04-17 20:44
朋友,现在的人都玩四轮了,屌丝才玩两轮,我也才买二手战鹰,声音很好,我不懂车,只能顶贴一下了,凑个人...

朋友我这刚刚四轮放车库买了个两轮,下雨才开车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:01