摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2016.4快乐丁丁单骑云贵川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:26 | 只看该作者
进入湖北地界,山开始绿了、云开始白了、天开始蓝了,在山里的农家是那么的悠闲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:41 | 只看该作者
进入房县我走老路走进星源宾馆,老板娘一眼就认出了我·······去年南下海南回程也是住的这家宾馆,还是这个热心肠的老板和老板娘,她还说出我那天下午入住下着大雨,而且我的座驾和去年的不一样,真佩服她的好记性,去年是天剑王今年是大飞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:41 | 只看该作者
【第四天 晴 房县---神农架---兴山---巴东  274公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:46 | 只看该作者
原计划昨天二次穿越神农架的,由于拐道南阳串了一个门,只能今天完成穿越。去年的四月三号从海南返程经巴东到房县的第一次走进神农架,是在一个雨天,神农架顶的能见度不到十米,当时行车速度在15公里,连神奇的十回头都没顾得看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:50 | 只看该作者
花海妖艳一神仙,自拍臭美乐无边,黄花映人庭前坐,疑是花仙下凡尘······自吹一次行不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:53 | 只看该作者
神农架因华夏始祖之一神农氏在此架木为梯,采尝百草救民疾苦,教民稼嫱而得名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:58 | 只看该作者
二次走进神农架,北坡只见青泛灰,越过山顶下南坡,满眼映出绿油色·······一个神农架就能尽显南北之温差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:01 | 只看该作者
快快乐乐悠闲自得,乐乐呵呵驾驹驰骋,丁丁当当满目欢喜。丁丁咚咚未见娇容·······我就是快乐丁丁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:04 | 只看该作者
古稀为伴幸福久,恩爱如初长寿命,看到这座温馨的雕塑,真的让人好生羡慕,N年后的日子里,你会这样陪我如初吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:07 | 只看该作者
美丽恬静的木鱼小镇,街道整洁车辆摆放有序,街道设定单行车道,不管是开车、骑车都没有违规禁行的,如此便能看出一方人的素质,我为木鱼小镇点赞,为木鱼镇的人感到骄傲,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:10 | 只看该作者
二次走进神农架,轻车熟路很潇洒,山道弯曲多起伏,云在深处看奴家······爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:13 | 只看该作者
出的神农架便是兴山,山道依旧蜿蜒起伏,但新鲜的空气让人陶醉,原始的树林郁郁葱葱,仿佛走进的不是大山而是天然的氧吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:16 | 只看该作者
兴山深处有块石碑,说是昭君在此回望故乡,我的历史学的不怎么样,所以只能朝着石碑的前方拍下了她想看的故乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:20 | 只看该作者
快乐丁丁云贵川,开心老猫如影行,可爱猪猪意相随,淑女雪儿放心中·······我是丁丁、老猫、猪猪,也是雪儿,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:22 | 只看该作者
恋旧是女人的本能,走进巴东还是入住去年那个酒店,并向前台要了去年那个房间,小过休息便去看看水乡巴东

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-24 12:16 | 只看该作者
进来围观毕竟是好帖子,得多看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 13:16 | 只看该作者
【第五天 阴转晴 巴东---建始---恩施  全程210公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 13:20 | 只看该作者
早起看不见太阳公公,它躲在厚厚的云层里,我起床去街上找吃的,这里除了粉只有面,无奈一碗牛肉面外加一个鸡蛋补充全天的能量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 13:23 | 只看该作者
沿G209经龙坪、楂树坪及柳林段路面那叫一个无语,起伏弯曲的山路被重车碾压的千疮百孔,满路的砂石在飞驰的汽车后扬起尘雾让人窒息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 13:26 | 只看该作者
天热人乏为了安全起见,干脆就在这路边稍作休息,让我的清清也出来透透气,一盒奶、一杯水就算午餐,两颗烟算是提神······小日子也很惬意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:17