摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

[卖] 出 不 足 700 公 里 得 鑫 源 400 棍 王

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-11 00:51 来自手机 | 只看该作者
这价格呵呵了,加上路费和提档的钱不如买新的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-11 03:55 | 只看该作者
帮顶,这个价其实可以

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-11 11:25 | 只看该作者
每日一顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-11 18:49 | 只看该作者
骑了十几年摩托的人了,学学挂挡车怎么骑会很难吗。。。不明白楼主这个卖车理由。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 06:01 | 只看该作者
幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。
也不要问我是谁,我只是一个好心的路人,偶尔帮别人顶一下帖子,然后再混点经验,最后混个脸熟。
如果你觉得过意不去非要追问的话,请叫我雷管!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-20 13:29 来自手机 | 只看该作者
我有一台,攀爬者高配版,黑机,只跑了200多公里,绝对没调表,手续齐全,16000,有兴趣18984302220

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-20 15:15 | 只看该作者
许多省份摩托上户连上户才4百多,你这价格有优势?还大言不惭不过户不写协议,可笑至极

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-21 15:26 | 只看该作者
随风去漂泊 发表于 2016-5-20 23:15
许多省份摩托上户连上户才4百多,你这价格有优势?还大言不惭不过户不写协议,可笑至极

兄弟说的对啊

问题是我逼你买了吗?我卖我的车,卖多钱要跟你商量吗?你是机动车交易市场的?

过不过户也要跟你商量?你是车管所的?

我用我的钱买了我的车,现在我卖我的车,哪里“大言不惭”?哪里又“可笑至极”?

既然我帖子这么可笑,建议你赶紧看我帖子1万遍,当场笑死,免得人间受罪,枉做“键盘车神”。

不送!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-22 13:08 | 只看该作者
车不错,看价格合适就买,不合适就谈。

帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-22 14:32 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2016-5-21 23:26
兄弟说的对啊

问题是我逼你买了吗?我卖我的车,卖多钱要跟你商量吗?你是机动车交易市场的?

你卖你的车,我就这样评价了,你又咋啦?俺想当键盘车神,可上天偏不如意,偏偏让我骑了二十多年车了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-28 10:13 | 只看该作者
随风去漂泊 发表于 2016-5-22 22:32
你卖你的车,我就这样评价了,你又咋啦?俺想当键盘车神,可上天偏不如意,偏偏让我骑了二十多年车了!

你是看了三五年交易区从来没成交过吧?

我估计就是这样

看见好车没银子,存够银子车没了

骑了二十多年车有什么好炫的?就为这个炫你还得再把现在这台骑二十年

我32岁,骑了整整20年,头7年没证。到现在过手的不下15辆。三年前里程就超过15万公里。

我真不知道你骑二十年有什么好炫的

我这车就这么标价,感兴趣的人自然会电话微信来谈价。最讨厌压根没有买车念头,却整天BBB这个贵,那个贵的人。我标18500咋了?我现在就给你16000包过户,便宜吧?你来买啊。不买你就别BB!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-28 14:44 | 只看该作者
你还当你是神,一台万把两万的车,还敢笑他人没钱买,真不知你狂劲从何来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-28 23:02 | 只看该作者
随风去漂泊 发表于 2016-5-28 22:44
你还当你是神,一台万把两万的车,还敢笑他人没钱买,真不知你狂劲从何来?

我给你直降两千五,包过户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-28 23:04 | 只看该作者
随风去漂泊 发表于 2016-5-28 22:44

给你直降2500,包过户,所有东西装备全送。就是要看你是不是真想买车的车。

你买不买?买就来,不买就别BB。

还是只来交易区找事。

一眼就看白你个垃圾,买不起车,闲的蛋疼来交易区找事。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-29 05:12 | 只看该作者
你还真来劲了,一台不到两台的车真当自已是个人物,评价一下,犯你家王法了?爷在这问候你全家!垃圾一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-30 06:20 | 只看该作者
随风去漂泊 发表于 2016-5-29 13:12
你还真来劲了,一台不到两台的车真当自已是个人物,评价一下,犯你家王法了?爷在这问候你全家!垃圾一个!

你也别再逼逼了。你还侯我全家。我全家都比你高两辈。赶紧歇菜,别在这丢人现眼。一开贴我标了个价就来说我可笑至极,我看我再便宜多少你都买不起。垃圾一个。大家都看的明白。赶紧去58同城寻你心中的日月。3000国产地平线超级跑车最适合你。四排气,前后盘刹,七彩跑马灯。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-30 11:52 | 只看该作者
可笑至极井底之蛙!你这不到两万的车还没我儿子玩的崔克软尾贵,我这穷人哪有钱买得你这豪华奢侈高端的山寨棍王呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-3 01:31 | 只看该作者
随风去漂泊 发表于 2016-5-30 19:52
可笑至极井底之蛙!你这不到两万的车还没我儿子玩的崔克软尾贵,我这穷人哪有钱买得你这豪华奢侈高端的山寨 ...

你赶紧别说了噻。你玩航天飞机宇宙飞船的人还在这交易区捡便宜,累不累!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-3 01:31 | 只看该作者
随风去漂泊 发表于 2016-5-30 19:52
可笑至极井底之蛙!你这不到两万的车还没我儿子玩的崔克软尾贵,我这穷人哪有钱买得你这豪华奢侈高端的山寨 ...

你赶紧别说了噻。你玩航天飞机宇宙飞船的人还在这交易区捡便宜,累不累!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-3 04:54 | 只看该作者
你有什么值得别人捡便宜的?就这山寨棍王?你得瑟个毛线!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:11